目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[修正一] - 剛發現視頻一原來是俊秀獲獎後返回座位安頓下來的飯拍。幸好小王子夠諸事,亦喜四處留言(幸好不是留情),故視頻上載者發現小王子有所誤會,發言指正。

[修正二] - 添加了 SBS 轉播視頻(當然只擷取俊秀部份)、一條飯拍台下俊秀儍氣滿溢的視頻,和數張不能抗拒的美圖。

今天絕對是每一個秀飯不能忘記的好日子,我們的金俊秀囊括了第十八回韓國音樂劇大賞的「人氣獎」及「最佳男主角獎」。

 

, , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小王子跑了去首爾後,好像銷聲匿跡了 ... 是的,忙得要命,多次鞭策自己要快快寫「首爾追星之旅」,但堆在案頭上怎麼做也做不完的工作,幾乎把小王子湮滅,所以,追星文,尚在心中... 嗯,總有一天會寫的。

今天,在微博看到一篇翻譯本,覺得甚有意思,必須立時擷下,並隨想隨寫。

, , , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

尚有兩小時,小王子就會從香港的上空,朝著太陽方向飛,追日亦追星。

上一次到機場,是往接教主機,那亦只不過是個多月前的事,但竟然似近還遠,似有還無,或許是感覺不真實⋯ 

遙望上次見到教主的地方,我此刻希望今次追星之旅,能有幸跟教主碰上⋯就容我有這個奢侈的渴望罷!(@.@ 雙目閃爍著希望之光!)

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

原來已超過半年沒有畫水彩畫了...今天忽然心血來潮,關掉電腦,用了兩個半小時,畫了這個。

每次作畫,我最著意的是過程,而不是畫功。有時畫得不似,但繪畫的過程,心情暢快,完全達到減壓功能,那就不用介意畫得有多像,或多不像。

今天這個嘛,我畫的候心情挺愉快的,期間竟然一度下錯筆也沒有發怒...完成後,只覺輕輕鬆鬆,終於把連日來因工作繁重帶來的鬱悶一次KO!


Junsu 20121003 


 

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()