目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我今次首爾行可算收穫豐碩,數天行程即可見到我兩個心愛的男人。

這天去了看曹承佑的 Hedwig。

場地 Baekam Art Hall 在三成站 8 號出口附近,甫出地鐵站沿左面直行,在第三個路口左轉,前行不久便見到這座黃色的小樓。

(s) 2013-08-18 13.50.40.jpg  

大門口在前方停車場進入。

由於 Hedwig 的故事是發生在 Riverside Motel 內,會場的正門裝修成 Riverside Motel,甚有氣氛。

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我的兩個男人又見面了!1

130827 「曹承佑來到金俊秀‘伊莉莎白’的演出場所的理由」

文章標籤

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"The limit for album monthly upload rate has reached 100%."

以上是痞客邦拒絕我上載相片的訊息!!

天啊!我的首爾行後記豈非要待到九月才可完成??

還有,我今天畫了新漫圖,要放進冰箱冷藏數天才可見青天 ... 

 

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是我給自己的承諾...

我說過每次到首爾,每次都要為俊秀大人送上水彩畫一幅。

今次出發前忙到要死,在掙扎畫與不畫之間,我選擇了把一些本來應該上飛機前要完成的工作,延至兩天後,寧願人在首爾時,熬夜把它幹掉。

這樣我在出發前偷了兩個多小時,畫了一幅簡單的...今天拿了上去秀媽店,託店員送給俊秀...總算了結一件心事!

(s) 130815 - water colour Xiatod 2  

今次這幅我選了以透明膠相架裱起來,跟以往正正經經的木框相比,又是另一種味道。

(s) 130815 - water colour Xiatod 2 w frame  

**************************************

另,今天 Leo 很乖巧,跑了過來跟我們玩(我和我的女兒及兒子)。

在玻璃門下,我的一隻指頭輕輕掃掃 Leo 的小耳及後枕,它就乖乖的讓我掃...可愛 C 了!

先放一張手機翻拍相機的預覽圖,其他相片則待首爾之行完結後,一併在後記中分享。

(s) 20130820_181212.jpg  

這手指是小兒的,他前世準是一隻貓 ... 他一出現, Leo 寶寶即從沙發上跑下來,供他逗玩...

文章標籤

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

還有兩天小王子就會與家人出發到首爾旅遊。

自去年10月開始,小王子已到過首爾三次,本來應該駕輕就熟的行程,今趟卻特別戰戰兢兢,主因是和家人去,要不斷想辦法,如何在滿足家人的旅遊安排需要外,也讓我可見見我在首爾的情人(們)。

偷情的機會有三:17 號、18 號及 22 號

一直都好想看俊秀踢球,除了要看風一樣的疾跑、背面的翹臀、前面的XX外,還要看那柔軟的肢體在球場上熱身時做出各種高難度伸展動作 ... 噢~~這次行程終於可以一償所願,俊秀一定是知道我 16號抵韓,即使他 18 號要趕兩場伊莉莎白,也刻意安排 17 號來一場 FC MEN 賽事 ... 教主對我真好唷~~(小王子,醒醒吧!)

翌日18號 ...本來是我的音樂劇日,我原意下午 3 時和女兒去看一場 Hedwig,然後匆忙吃點東西,再去看 7 時的伊莉莎白。但怎知伊劇的黃牛竟在今天告訴我取不到票!!一直她都說有票有票的...萬幸小王子是穩陣派,已於公售時同時透過另一黃牛買了 22 號的票,否則我此行定會去劏黃牛!!

再想深一層,也是好事,一天見兩個情人,怕會心臟病。況且看了 Hedwig 後,我也該讓心情平復一下,仔細回味不男不女的小曹,才再去看死神蝦托德 ...

Hedwig 是 rock musical,全家只我女兒有興趣陪我看,本來自己去看也可以,但有一個小助手在旁,拍照等也方便一點。

22 號 -- 將會是我期待以久的、與死神會面的日子,我想起終於可以親眼目睹死神的懾人風采,即使未能索取死亡之吻,但也足夠令心肝卜卜亂跳。

junsu.jpg ib0J3UPB9jmfBt.jpg  

為了迎接死神,我也造了一件應援 Tee,可惜只我一個人穿...哈哈哈!

my elis tee  

文章標籤

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

turn it up -r    

雖然我沒有看現場,但這件小背心再上超級扭動後的效果,我閉上眼睛也像看到...

文章標籤

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

以下為 8 月7 日一炮過更新,一口氣把後感、相片、視頻等放上,為我這次上海之旅畫上句號,然後好好的預備首爾伊莉莎白之行...

文章標籤

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論