目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每集平均最少看三次。

每次看後都有各種體會:小賢的演技、女神的演技、兩人的火花和吻戲、小賢的吻及嘴唇、小賢的神情跟溫柔的語氣、小賢很Man 時的氣場(夠了吧!已經小賢了很多次呢!)

(好的,當然還有...)律師的父親後輩混合變臉演技、舅仔的廿多歲人還可以像高中生般可愛、輝景開始入戲、開始有所表現...

其實是有好多好多想說的事...

,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小俊今天跟我說:「우쭈쭈~~~~!!!!! 죄송합니다..이나이에..ㅋㅋㅋ 」

tweet 140219  

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

情人節快到,我關心的竟不是自己身邊人...

我想問小俊「情人節,你快樂嗎?」;我想跟小俊說「情人節,要快樂呀~」

所以,我又畫了...

,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

年紀大,有時看了一些文章或報道,可能覺得很有感覺,好贊同,或相反,好憤怒,好火,但竟可以轉個身子,吃個茶點,或睡一覺後,被忘得一乾二淨。

完全忘掉還好,最痛苦是隱約記得有一點東西好想重看,好想收藏,好想作個回應...但竟連是那時、在那裏、是甚麼形式的都好像記不起。

所以由今天起,我決意要把值得翻看的連結存放在這兒,好歹有個紀錄。

, , , , , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

sun    

  

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()