目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2014-07-05 09.32.25-1.jpg  

2014年3月份,我正籌劃6月21日跑去濟州看小俊 FM(詳見此[後記] 金俊秀濟州島Toscana 酒店落成典禮暨 fan meeting )。一心想著,看完FM便回港…但某天跟某熊吹水,才忽然醒覺為何回程時不跑上首爾,看一場承佑的音樂劇?!

,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

ceremony collage - blur  

金總在濟州島的渡假酒店預算於今年暑假落成,所以包辦日本大媽團的 Green Tour 於3月份便招募6月21日舉行的金俊秀濟州島Toscana 落成典禮暨 fan meeting。

  

大媽團一直以來都讓人只容許日本飯參加的感覺,但今次3月份的宣傳並沒有標明是日本人限定,小王子便以極度有限的日語加上偉大的谷歌翻譯,膽粗粗的寫了去問,結果是…

, , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()