好了,歲晚收爐!

寫完這篇就要明年才見了!

祝大家萬事如意,心想事成,想睇控有控睇,想探班有班探!

새해 복 많이 받으세요

Happy Lunar New Year  

2012年年末時本想寫一篇年末總結,但被俊秀拉了到首爾,甚麼也做不到,只是睇控、買紀念品、睇控和睇控...

今年委實發生太多事,也要借龍年結束來一個總結。

今年最大的收穫是工作上發生了問題,一時看不開,辭職不幹,轉做自由人。(收穫?)

這是我人生路上一項很大的轉變,過程中不開心的時間佔多。

就在這個不開心、鬱悶的時候,給我碰上了教主的「討厭愛情」。

有些歌聲會在你皮膚上蠕動,然後掀起你每一根毛管;有些歌聲就只消半粒音的時間,就可以直搗你心靈最深處,然後像是在你的靈魂內歌唱。俊秀屬於後者。

當我還沒確定是否飯上了時,忽然傳出俊秀會來香港開控,然後又忽然傳出香港場沒有了。那時心情跟著傳言一上一落,我就知道我墮坑了!

往後的不用多說,就是一個典型 fans 的行為了...

讓我在此藉著一年的終結,感謝那時令我按捺不住、請辭的那些人和事。沒有你們,我也許今天還只是一個朝九晚七、不認識甚麼是 JYJ 的 OL罷!

所以凡事總是可以兩面看...

 

 

,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • scsuu
  • 新的一年心想事成,天天怏樂.......更..更愛.....junsu...suuuuu
  • 也祝您事事順心順意!一齊更愛 Junsu,更愛 JYJ!!
    Fighting (要用俊秀腔口講 - pa-i-ting,會更可愛!)

    小王子 於 2013/02/09 09:24 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消