TM event photo  

今天還沒從渾沌中定個神來,因為昨天遠遠的和俊來了一個互動,隨後又近近的和他對話。

根據觀察過去簽名會的視頻,上台的飯往往都會送禮物,而不論大小或貴重與否,都可以親自把禮物交予愛豆。在這個大前提下,我在離港赴韓前,努力為三子製作了每人一份滿載我心意的禮物,一心想著可以親手交予他們 ⋯ 但原來今次情況有變⋯

先介紹一下這三份禮物。

framed all with logot    

為了能在短時間內完成三件畫作,而又希望各有特色,我選擇了以漫畫手法繪畫有天、插圖手法描在中,而俊就一如既往的是水彩畫。(有關第一幅我給俊畫的畫,可看此再拿起畫筆 。)

framed with logo  

去首爾之前,已經在幻想,並在心裏反覆綵排該如何把三份禮物送上。但晴天霹靂的是今次禮物送贈環節竟然另有安排⋯

所有送贈的禮物將必須在台下交予工作人員,放進給哥仨的三個「大寶箱」內。由於寶箱位處台邊一暗處,所有寶物移交過程將不會被台上的三子看到⋯

這麼一來就大事不妙,即是說我不能看到俊收禮物時的反應,同時亦表示俊將不會知道我送了這麼一份禮物給他!

在同桌團友的鼓勵下,我知道必須要先讓他知道有一份這樣的禮物,於是我在台下傻傻的舉著我那幅畫,像俊高舉 I want you 示愛的Nll硬照一樣,希望在台上的他能看到。

JS 1  

原來專心給飯簽名的俊並沒有察覺到台下有這麼一個傻瓜!

心裏著急的,就只有不顧儀態,大叫 준수 了⋯不想記得我叫了多少次及多久,只覺幾乎過了一個世紀,俊忽然聽到我 的呼喚,抬頭望看我⋯

(回憶至此,心肝又卜卜跳了)他一看到我的畫,便開心的笑了!他也看著我,暖暖的在笑⋯

任務尚未完成,下一步是如何在上台前讓他再近一點的看一次。

在台邊列隊時,每人要根據指示,預早把禮物放進寶箱。

小王子是一個遵守規矩的乖孩子,所以我慢慢的、小心翼翼的 拖延時間 把在中的禮物、有天的禮物,放入寶箱,然後⋯

然後,偶而會反叛的小王子今次要和保安大哥玩一個尋寶遊戲,我把給俊的禮物收在身後,不是要渴求可帶上台,只望可以偷運至台邊,先讓俊看一眼,才放進寶箱。

結果還差一步便到台邊時,眼利的保安大哥立時指示小王子把禮物放進寶箱。

小王子也不是省油的燈,於這危急關頭,惟有使出殺手鐧,又來叫一聲 준수!

我倆這麼近,俊當然聽到看到!

大事已成!小王子又變回乖孩子,把禮物盡快放進寶箱,然後連蹦帶跳的上台,見俊去也!

上到了台,眼前一米的距離後就是俊。(怎搞?為甚麼現在又卜卜亂跳?)

他望望我的名牌,要看我的名字,我給他看,並同時報上名來…然後那一直站在台上的保安大叔,二話不說,向俊搖頭,表示不行。俊惟有尷尬的向我笑笑。

是的,這天的規矩竟然是不可寫上款!!!誰個也不行!!

那也算了。

俊在簽名時,我便以有限的韓文,告訴他這畫是我自己畫的。

〜〜他笑了!

我再跟他說,我是香港飯。

〜〜他繼續以陽光般的笑容融化我。

我又再說,我們一班港飯很喜歡他。

〜〜他繼續在甜笑。

我詞窮了,因我已被融掉!

他見我快融得一塌糊塗時,好像擔心你死得還不夠快一樣,溫柔、有禮,而又暖和的說:「Thank you」!

這大概是我聽過最具殺傷力的 Thank You了。

我投降了,在教主前,實在無招架能力…我要去下一站,找在中哥解毒!

autograph  

, ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 星晴
  • 又來叫一聲 준수~~~~
    小王子..俊秀有沒有再看你一次呀?!
    你很厲害呀!!竟然在俊秀面前也記得要說話.....

    我覺得這一次好像一場夢似的不真實呀!!
    俊秀望著你笑呀!!而且不止一次呀!!!
    我看到你的後記也很興奮呀!!!!

    為甚麼這次那麼嚴呀T^T
  • 第二次當然有啦,因為我就站在台邊跟他很近喲!
    這次我確保了他看到我的畫和我這個人。

    相處的剎那真的好像一場夢!

    小王子 於 2013/04/12 08:37 回覆

  • brett10
  • 我不想按推我不想按推~~~
    太忌妒而哭奔跑走~~
    TTTTTTTTTTTTTTTT
  • 我該說甚麼好呢...
    好妹妹﹐,不要跑,小心!

    小王子 於 2013/04/12 21:32 回覆

  • scsuu
  • ~~LUCKY GIRL****好棒!!你是幸福滿點的新教徒,但;和教主一樣是努力派已是跳級達高級班了.這回的畫很傳神(將junsu的神情表現出),真是秀飯中才女多多.如何?!此回的近距離接觸有心跳加速..熱度x1215倍嗎^^:D
  • 哈!熱度X1215!實在太貼切了!!
    我也覺得自己好幸運,才飯了一年也不到,已經有幸看過兩輪演唱會。又接過機,又對話了!
    教主是我命中注定的愛豆!

    小王子 於 2013/04/12 21:39 回覆

  • FaithDisciple
  • 在中哥呢~~~~~~~~

    此文看了幾次都找不到在中哥,以為是我手機的問題,結果用電腦看,在中哥在那裡!!!
    (╯‵□′)╯︵┴─┴

    你說你是不是用秀秀騙閱讀數,是不是是不是~~~~~~

    明白你要寫教主跟你甜甜的互動和迷人的微笑(其實是融化你身心的微笑),但我都要追你其他2人的後記,快些開工(狼牙棒鞭策中)~~~~~~~

    最後,東施效顰地以溫柔、有禮,而又暖和的說:「Thank you」結尾!!!!!!
  • 喂喂,沒戴眼鏡呀?題目是「我跟教主的第三類接觸」喎!
    非教主類朋友要迴避!
    但放心,在中及有天的後記很快會來的!

    小王子 於 2013/04/12 21:42 回覆

  • FaithDisciple
  • 追完後記後,決定比十萬個讚你!!!!!!

    叻女,在如此惡劣的環境下都可以想辦法吸引教主,令他記得你和你的禮物,決定頒香港秀飯之光獎給你,你是實至名歸的~~~~~
  • 全場只我一人大叫,亦只俊秀一人有飯大叫...
    總之舉著畫架的那一刻,真好像 Love Actually 中的示愛場面!
    想起來也好生尷尬...
    好害羞喲~~~

    小王子 於 2013/04/12 21:43 回覆

  • 小占 :)
  • 原來我的猜測沒有錯...小王子妳真是其中一個XFHK的admin呢~
    雖然在Facebook上已經對妳的這篇留過言
    可是再看一次,我又忍不住留言了~
    又雖然 我不是妳、不是在場的任何一位
    可是 我這次看到最後他對妳笑、對妳說"Thank you"的時候,我感動到流了眼淚出來...在現場的妳,該有多激動啊?!
    啊...到我詞窮了~
  • Canni,我也記得你呀!在 facebook 上也常見到你的
    XFHK 有一個重大目標,就是希望能連繫上香港的秀飯們,待下次俊秀來香港時,我們就可以以前所未有的團結姿態,為他好好應援!另外,我們也一直努力地用不同方法,讓俊秀知道在這個位處南中國的小小城市中,有一群愛他的粉絲...
    見過教主真身後,我更義無反顧地溺愛他!

    小王子 於 2013/04/12 21:56 回覆

  • FaithDisciple
  • 害羞的小王子,你要寫明[非教主類朋友要迴避],否則,有我這種人來追文的,嘿嘿

    Love Actually 中的示愛場面,令我覺得你勇氣可嘉又浪漫,當時你眼中有他,他眼中有你,是不是好懷念那幾秒鐘呢!!!!

    我現在要去重溫東蛋影片RAINY BLUE,好掛住仨子呀~~~~
  • 你眼中有他,他眼中有你 ... 真係形容得貼切!
    Rainy Blue 三個白雪雪的物體轉呀轉的,暈晒浪呀~~

    小王子 於 2013/04/12 22:38 回覆

  • 紫熊
  • re # 5 你很沒良心耶!在俊秀幫人簽名那一次, 我和權貴婦在你身後幫口叫俊秀喇!
  • 啊...我是聽到有聲在我身後一起幫口叫。
    但那一剎,我分不清是上天在打救,還是你們哪一個的協助。
    現今真相大白了!
    我擺結婚酒時一定會邀請朴貴婦和權貴婦坐主家席的!

    (各位,以上說話若有不明之處,敬請原諒,因在這次行程中,四名貴婦,朴貴婦、權貴婦、大金貴婦、小金貴婦,整天大半的時間都在癡人說夢話 ... 各位大可不理!)

    小王子 於 2013/04/13 07:10 回覆

  • 悄悄話
  • csys
  • 點解變左 private comment ? ??我手機快冇電,晝面好暗又唔想之前打嘅字冇哂, 就嗱嗱林send出去變成咁樣!!
  • csys ... 手機上網常有出錯,所以小事小事。
    我也是看王世子而發現並喜歡俊秀的歌聲,由歌曲開始,不知不覺間又喜歡了他的 S-line 舞姿,然後是笑聲、笑容、眼神,當然還有 PP,總之現在是整個俊秀由頭到腳、前前後後都喜歡...噢,太花癡了...

    小王子 於 2013/04/13 18:54 回覆

  • 珍珠
  • 小王子:
    你好!這是我是第一次留言,因看紫熊的網誌認識了你,又因知道你也有寫簽名會的後記,所以「四處」找你:)

    先在部落格用「小王子」search, 發現有463個小王子的部落格。於是再在google用「金俊秀小王子」search 就找到你了!

    謝谢你的後記,寫得很生動,讓我一邊看一邊傻笑,真的!很替你和紫熊高興!
    你制作的禮物很精美很特别,俊秀一定會喜歡的。:))
    你的後記主俊秀没有問題啊!要看主有天的看紫熊的吧 XDD (廣告費~XDDD)
  • 是啊,小王子是一個平凡的名字。但我起這個名的時候,就全因俊秀那套雪白的 Tarantallegra 舞衣,加上往上梳的髮型,跟我的摯愛名著《小王子》一模一樣,所以不理有多少個同名同姓,也一心一意的要改這個名。嘻嘻,多固執!

    小王子 於 2013/04/13 19:00 回覆

  • 紫熊
  • 樓上的珍珠, 我寫後記的內文中有小王子的連結呀!!
  • =3=

    小王子 於 2013/04/13 19:00 回覆

  • 珍珠
  • 留上的紫熊,是啊!看到了!三子的魅力實在令我神暈顛倒,所以對周邊的東西也視而不見啊!:-P
  • 真的是會令人神暈顛倒!他們三人各有魅力,經常都招架不來!

    小王子 於 2013/04/13 19:01 回覆

  • 小占 :)
  • 想不到小王子妳竟然會記得我啊 哈哈
    可能是我過份地活躍吧
    不過真的很開心 香港會有秀站 所以也特別高興(可能也因為這麼,造成我的過度活躍)
    很希望俊秀大人會再來香港 那麼XFHK就可以推出應援!! 有這一天,我一定會努力用心地配合~真的很感謝妳們~
    我上次演唱會遠距離看見他後,就已經不能自拔了 哈哈
    義無反顧這四字詞用得真好!!
  • 我都好希望俊秀會再來香港!
    我會用盡所有方法,令他知道港飯是很愛他的!

    小王子 於 2013/04/14 02:08 回覆

  • candy
  • 小王子很羨慕妳啊
    也很佩服妳的勇氣
    舉起那好看的秀秀彩畫.大叫Jusnu...
    真的像是愛的宣告..
    秀秀一定留意到妳了..
  • kur
  • 小王子真的好勇, 還好幸福呀可以跟教主對望和對話,超羨慕~~~~

    早兩天在公司用手機看妳這篇接觸文已忍不住邊看邊微笑, 就像自己看到教主, 跟教主對話一樣, ((還好沒有給老板發覺我對著手機傻笑 XDDD))))

    禮物也超讚的~ (大姆哥!!) 希望他對妳的禮物留意了, FM 後去翻一翻禮物箱, 順便也看到我們給他的禮物喇~~~~~
  • 我的禮物當然讚(<--- 甚麼人?自吹自擂!),但你們的也超讚!
    可惜的是你們那三本書不能一次三本在他們眼前展示,而是給放進三個寶箱。
    就怕是三子每個人都只看到自己那份,而看不到三份放在一起時那種調和但震撼的感覺!

    小王子 於 2013/04/15 02:11 回覆

  • 沙莉
  • 雖然我係主天哥嘅飯,但睇完你呢篇金總裁嘅後記真係好興奮w
    嘿嘿w 如果我係你都會把握機會大叫的, 實在做得太好了 〈握手〉wwww

    雖然未近距離見過3隻
    但我好同意俊醬係3個入面笑起來最可愛的TVT
    bambaya wwwww
  • 平心而論,三人的笑容都各有千秋。
    俊秀的火辣太陽,融化一切。
    在中的似笑非笑、欲拒還迎,電人於無形。
    有天甜到漏的笑容,暖流一樣。

    我相信我前世可能是欠落小金生一大筆債,今世一聽到他的歌聲、笑聲,就會莫名的毫無招架力!然後是乖乖的進貢...

    小王子 於 2013/04/15 02:02 回覆