00  

紫熊和小王子借花敬佛,因為在旅程中收到不少贈品,也想到挺有意思的遊戲,所以決定聯合舉辦這個小小有奬遊戲。

豐富禮品有最新 Tony Moly 海報和文件套共 15 份!你一定很感興趣吧?

先介紹一下禮品:

 

(1) TONY MOLY * JYJ 化妝袋 (紫熊 / 小王子)

 01  

紫熊和小王子真金白銀在 Tony Moly 買了韓圜 335,640 (~HK$ 2303),才有的三個化妝袋,其中一個拿來做獎品。

 

(2) TONY MOLY * JYJ 春季海報 (在中) (紫熊)

 02  

 

(3) TONY MOLY * JYJ 春季海報 (有天) (紫熊)

 03  

 

(4) TONY MOLY * JYJ 春季海報 (俊秀) (小王子) (共兩份)

 04  

 

(5) TONY MOLY * JYJ 冬季海報 (紫熊 / 小王子)

 06  

 

(6) TONY MOLY * JYJ 夏季海報 (俊秀) (小王子)

 13  

  

(7) TONY MOLY * JYJ 文件套 (紫熊 / 小王子) (海外可)

 05  

  

(8) 將會成為絕版的 Time Out 鐵胸章 (紫熊) (海外可)

 07  

 紫熊說:「這個有朋友送了一份給我,但我也買了一份,所以可以送一份出去。」

 

(9) 隨 Happyyuchun 3rd Special DVD 附送的面油紙盒 (可以當作咭片盒)、Mic Kiss 小貼紙,Time Out 小咭和小貼紙 (紫熊) (海外可)

 08  

  

(10) 隨 Happyyuchun 3rd Special DVD 附送的膠套和面油紙盒 (可以當作咭片盒)、以及Mic Kiss 小貼紙 (紫熊) (海外可)

 09  

  

(11) 秀媽店貼紙 (小王子) (海外可)

 12  

 

 (12) Tony Moly 紅唇烈焰化妝袋 (紫熊 / 小王子) (共兩份)

 10  

  

(13) Tony Moly Kiss Lover Style 唇膏 (紫熊 / 小王子) (海外可) (共兩份)

 11  

  

你選好想要的禮品了吧?現在要說參加辦法哦?

 

*** 參加辦法 ***

 

請說明 (1) 你的所在地、 (2) 想索取的禮品 (只須填寫號碼,可選兩份,可註明是否對其他禮品有興趣),以及 (3) 回答以下問題在紫熊部落格或粉絲專頁 / 小王子的部落格或 Xia Fever HK 粉絲專頁留言:-

 

問題:如果有機會送禮物給 JYJ / 在中 / 有天 / 俊秀 ,你有什麼好提議?

 

紫熊部落格 (http://murasakikuma.pixnet.net/blog) / 粉絲專頁 (http://tinyurl.com/mkumahkfbpage);或者

小王子部落格 (http://amywongdec.pixnet.net/blog) / Xia Fever HK 粉絲專頁 (http://tinyurl.com/lpprincefbpage)

  

請留意以下事項:-

 

*** 如果想索取在中和有天的禮品,請在紫熊那邊留言;如果想索取俊秀的禮品,請在小王子 / Xia Fever HK 那邊留言。如同時想索取有天及俊秀三人或者其他禮品,則可隨意在任何一邊留言 (不用重貼)。

 

*** 因為紫熊和小王子經費有限,所以請諒解化妝袋和海報無法寄到海外。香港朋友可以選任何一份禮品,而海外飯則只可註明 (海外可) 的禮品。

  

例子:

 

(1) 在紫熊部落格或粉絲專頁留言:

 

有天迷:台灣。想索取 (5) 和 (8)。對其他禮品沒有興趣。

我建議把我放進禮物箱送給有天。

 

(2) 在小王子部落格或 Xia Fever HK 粉絲專頁留言:

 

俊秀迷:想索取 (4) 和 (5)。 對其他禮品有興趣。

我建議製作相簿給 JYJ,除了貼三子和粉絲的照片外,還寫滿我們想要對三子說的話。

 

 評選準則:

 

紫熊和小王子將會根據創意度,意義度和可行度等評分,依評分定出十五位得奬者。因應得獎者的喜好送出禮物,每位得獎者一份。

 

舉例說:第一名填了 (1) 和 (2),第二名填了 (2) 和 (5),第三名填了 (1) 和 (2),第四名填了 (3) 和 (4) 的話,禮品分配如下:第一名:(1),第二名:(2),第三名:沒有禮品,第四名:(3)。

 

此外,下次有 JYJ / 在中 / 有天 / 俊秀的演唱會 / 粉絲見面會 / 簽名會等,而我們有代表會去,可能會落實建議。

 

遊戲截止日期:2013 年 4 月 27 日 晚上 23:00

結果公佈日期:2013 年 4 月 28 日

 

得獎者須於 2013 年 4 月 30 日前 把電郵地址用悄悄話或者在粉絲專頁用私信發給紫熊或者小王子,以作安排。

 

, , , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小占 :)
  • 小占(叫我Canni也行):想索取 (4) 和 (7)。 對其他禮品有興趣(特別是11 哈哈)。

    如果要送禮物給俊秀大人,我想我會摺1215顆星星(每顆星星裡也可以寫不同語言的一句我愛你) 放在一個以紅色閃石砌出JS/준수字樣作表面裝飾的心型玻璃瓶內,然後把瓶放在一個盒內 (盒蓋可以以很多張小照片組合成的俊秀大人樣子的照片來裝飾,而盒的其他部份則可以請秀飯妹子寫上祝福)

    可能摺星星不是最有創意的禮物,可是卻是能包含最多心意的禮物。俊秀大人就像我人生中其中一顆最美最閃亮的星星,雖然大多數時候只能遠觀,然而卻抵擋不了他發出最耀眼的光芒; 而在每顆星星裡寫不同語言的一句我愛你,其實就代表了各國飯們啊,或者不能經常見面,但愛他的心卻沒有作出改變。我只想透過星星這樣代表物,去為走在我前方的俊秀大人送上一點點祝福,希望他能感覺到那些飽含心意的支持,然後一直走下去。
  • candy
  • 小王子..親自看到秀秀本人的感覺.
    有沒有被電暈了.
    秀秀的笑容真的很可愛啊..
    羨慕小王子能有這樣的好機會近距離看到秀秀~~^^
  • Candy 我要用強大的意志制止自己暈倒,亦制止自己口窒窒,
    才勉強可以鎮定地和俊秀對話,
    但其實當時腦海一片空白,現在回想,實在有太多改善空間。

    無錯,教主的笑容真的令人融化!好甜好可愛的...

    小王子 於 2013/04/25 02:34 回覆

  • Hka Xia
  • (1) 我是來自香港的秀飯
    (2) 想要禮品是 No.11
    (3) 是送給俊秀的禮物 - 製作一首串燒歌, 歌中包含俊秀solo albums的歌曲, 集合秀飯們一同拍一段視頻, 邊唱邊配合那些歌曲的簡單舞步, 片尾加一些飯們對俊秀的感謝說話。 另外, 也可揀選一首俊秀的歌曲, 將歌詞改為一些感謝字句唱出來。拍好的視頻會在twitter推給俊秀及秀媽, 也希望能在Fan Meeting播出來, 然後在現場一同唱。

    希望版主喜歡我提出的點子, 感謝你們舉辦這活動啊! >3<
  • yhmwow
  • (1) 我是來自香港的親
    (2) 想要禮品是No.8 and No.1 對其他禮品有興趣(特別是No.9 &5 ~!!)
    (3) 是送給JYJ的禮物;
    我認為能把JYJ一路以來的各種的相片(不管是concert or fanmeeting的相片、JYJ世界各地fans的合照、代言專輯的相、和staff的合照、Twitter裏的照片、JYJ solo活動例如在中有天拍劇的相片或是俊秀musical or solo ablum的相片 )通通都要放進去弄成一蝠大大的拼圖意思是屬於JYJ和fan這幾年來逐少逐少做過的事、辛苦過的汗水…各種回憶,今天回頭看把他們拼起來便是大大的,令大家可以永逺記住的"宏偉地圖"。

    把這蝠大大的拼圖貼上立體鋼琴模型(i mean sth like music box),要把琴鍵位置留空,放上一顆大星星一顆小星星(要是人手弄成的...塞棉花的那種),代表fan永逺在後挺他們,而他們又永逺在前帶領着fan。而鋼琴模型是指JYJ的音樂正如鋼琴般優雅、耐觀、悦耳,剛好JYJ三人也慬鋼琴而且也會用鋼琴來作曲,寓意相信這鋼琴能陪伴JYJ三人,在他們作曲時會感受到fan的關愛,以後繼續作出更美妙的作品。

    我們必需把弄成的過程拍成video,邀請jyj fans甚至fan的家人一起合力貼拼圖
    (這顯示JYJ魅力無窮XD)在每一個代表不同事件的拼圖拼完成的時候,我們要在video裏加上該事件的精華片段;在整個video完結時,要加上每個fans手形成心心臉帶大大的笑臉地 說"JYJ YEAH!/ JYJ Fighting"的片段(可以是一起做又可以是逐個分開做),寓意JYJ帶給我們歡笑喜樂、Fans都喜樂地回贈JYJ歡樂!!!特別可以邀請fan的家人例如公公婆婆去做出Yeah or 心心 的手勢,不論是大家看到還是JYJ看到都會笑呵呵!最後video以JYJ三人的笑臉結束,代表JYJ and Fans Happy & stay tgt forever!!! =)=)

    若能在fanmeeting送出實物,必需要在送上拼圖立體鋼琴模型前播放上述片段,再把實物送上~送的時候可以伴晿守護你或是you're~讓我們的愛歌聲送到JYJ心中~

    雖然有点長可是还是我滿滿的心意~手快軟了~~~我是用mouse 逐個逐個字寫出來的~~><!!!! hope you like my idea~~~~ i give up to use chinese luuuu =p
    Thanks for organizing this event ah! =D
  • 「用mouse 逐個逐個字寫出來的」<---辛苦了

    小王子 於 2013/04/27 23:07 回覆

  • yhmwow
  • 沒得獎呢~~XD 可能是有點不可行 XD~不過真心覺得你們的禮物很用心~一直都有看你們的blog啊~ 加油丫~
  • 好開心有好多朋友參加,而事實上,所有建議都十分有水準!

    謝謝你!

    小王子 於 2013/04/28 23:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消