這是一個聰明的抉擇。

雖然我不太認識五月天,但第六感告訴我,要去看一看。

五月天「諾亞方舟 - 明日重生」!

~~ 2013年5月11日 ~~

130511 Mayday (4) logo  

雖然身邊朋友都有不少愛聽五月天,但小王子一直以來都沒有刻意去追,只隨緣地在面書收到連結時按去看一下。對五月天的感覺是歌曲蠻好聽,歌詞好有意思,就是這樣而已。

忽然靈感到,覺得今年有需要跑去看一轉。

五月天的演唱會門券從來都不易搶,幸好得到我那位「有性格朋友」襄助,取得半山的中央無敵座位,可以鳥瞰全場,聽歌之餘,亦可同時欣賞全場變色手燈。

130511 Mayday (1) - logo  

130511 Mayday (2) - logo  

在沒有好好預備下,我沒有帶單眼相機,只用手機匆匆拍了數張,質素比較差;沒有清空手機,可能因為記憶體不夠,結果錄音亦不成功,只餘下 encore 的部份... (也算是不幸中之大幸吧)

------------------------------------------------

瑪莎 Solo《追》及《最重要的小事》

結他自彈自唱從來都是我的死穴 ...

  

-------------------------------------------------

阿信《突然好想你》

這歌完全觸動了我,我懷疑我之前應該沒有認真聽過這歌,但昨晚在現場,我竟然是跟著阿信一起唱的!!

  

--------------------------------------------------

(教主大人,請容我多一個外遇吧!)

 

 

 

 

, ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 星晴
  • 你這位「有性格朋友」很給力呀!!
    你那麼遲找他也可以有票...哈哈~~~

    那你有沒有買手燈?!我覺得很COOL呢.會隨著節奏而變色~~~
    其實我最欣賞的是他們的用心.我上年看到他們的舞台設計,VCR及流程我都看到他們很有心思去做的.特別是舞台設計我覺得很震撼的!!!現在有時都會想起阿信在唱歌時,他背後的景象是香港的大廈~~很美的!!

    哇~你有錄音呀?我可否要呀~
    我不是他們的飯.所以可以聽都很滿足呢(很明顯知道他們不是我的本命!XD)

    下年真的要買到票呀>.<
  • 有性格朋友,其實能力很高,不過太有性格,每次勞煩他,都會令你膽戰心驚

    小王子 於 2013/05/12 23:37 回覆

  • FaithDisciple
  • 小王子 恭喜你,你聰明的抉擇為你找到這優質外遇,不用擔心他們什麼時候出碟,在那裡做什麼.因每年5月他們一定會回紅館跟你約會唱情歌說笑話給你聽!!!!成熟男人的魅力 (我都頂唔順,咁讚他們,嘔!!!!我喜歡黑或調戲他們居多~~~~自轉中)

    你個位「有性格朋友」好掂,令你安坐下鳥瞰全景,不用罰企全場,果然半山位適合我們袖珍的身形,沒有視線的阻擋!!!!!最開心是昨晚可以聽瑪莎獨唱,機會率是八分之一,所以我應該要感謝你和你的朋友,真係好耐沒有聽他唱[小事]了,我決定有空要來這篇聽歌,哈哈哈

    星晴 相比去年舞台設計簡化了,流程更由晚晚唱過12點變成11:40完(不罸款給紅館),我明白唱八場加上有3日是付空租,他們在時間/金錢要控制在某一定位不可超,但是身為貪婪的五迷是想他們繼續唱下去,仲有很多歌我想聽~~~~~~

    明年的搶票活動,明年才想什麼計劃,我要好好享受餘下的朝聖會 XDDDDDDDDDD 繼續自轉中!!!!恩康康
  • 成熟的男人會跟你有所約定,但這就不夠情趣了,因為一切都在掌握中
    人就是這樣犯賤的,金朴金經常只得二至三星期的通知期,就要你放下一切,飛撲入他們的懷抱 ... 是的,你會鬧他們、鬧小白,但當懷抱他們時,卻又因為經歷了過山車一般的心情,你會特別珍惜在他們懷中的那份心肝卜卜跳的感覺...
    哈哈...繼續花痴...

    小王子 於 2013/05/12 23:31 回覆

  • FaithDisciple
  • 小王子 你的比喻似五月天是正室,金朴金才是外遇!!!!!!

    五月天是船長,你對他們沒有要求,只要他們每年5月回家飲湯,你就滿足,雖說冇情趣,但丈夫丈夫,一丈之內才是夫,他們在外你不管

    金朴金是情人,令你有少女的感覺,不管多遠多困難,只要他們召喚,你會想盡辦法,回到他們的懷裡

    好想唱首[突然想起你],自轉中~~~~~~~~~~~~~
  • 不可能的、不可能的(狂抓...)
    最怕突然聽到你(金朴金)的消息...因為要搶飛~~~

    小王子 於 2013/05/13 00:28 回覆

  • 阿四
  • 版主好,

    教主為人大量你也知道,所以,沒有問題。

    五月天是你外遇,哈哈哈!
  • 其實除了五月天外,我還有其他外遇的...
    當然正室只一個...嘻嘻~~

    小王子 於 2013/05/13 22:50 回覆