[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

首先對於台灣的朋友,我猜想你們不曉得甚麼是金魚佬。

話說當我年幼的年代,所有母親都會跟女兒說,在街上不要跟陌生人走,特別那些給糖你吃,或帶你看金魚的,因為他們是意圖不軌的。

那我希望你明白金魚佬是甚麼...

今天,俊秀竟然向金魚佬發推!!

tweet 130522 - kimchi  

俊秀給朴成光發推特:「哥,謝你又給我送了泡菜,謝謝喲~我因為太喜歡吃哥送的泡菜,所以都不是想吃飯的時候吃泡菜,而是想吃泡菜的時候吃飯~呵呵~~會好好享用的!」

這個朴成光就是小王子早前在網絡上通緝的38號(見38號=18號=朴成光 和我不及格也不要緊,通緝疑人更重要 ),這個在球場上專摸俊秀屁屁的,原來是以泡菜來引誘我們俊醬的!

俊醬呀,俊醬!你媽媽沒有教你不要亂吃別人送的糖果食物嘛?世上「金魚佬」多的是﹐現在又有了「泡菜佬」... 

既然那朴成光泡菜招數成事,我何不...

呀~~俊俊呀,姐姐有炸雞,你要嗎?

 

, , , ,

Posted by 小王子 at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (7)

Post Comment
  • 哈阿~I want u
  • 我也有炸雞,寶貝快來!
  • 知你們會來的...

    小王子 replied in 2013/05/22 19:12

  • FaithDisciple
  • 我也有炸雞和可樂,食完一起踢足球,快到我碗裡來,嘿嘿嘿

    我們係唔係叫[炸雞婆],哈哈哈
  • 以發言先後序,你是炸雞婆三號,我是一號,哈阿是二號....樓下那位是阿四!

    小王子 replied in 2013/05/22 19:13

  • kur
  • 姐姐也有炸雞和可樂,還有泡菜甚麼的源源不絕供應~ 北鼻快過來~~~~~~
  • 完全是一場北鼻爭奪戰...等我今晚炮製殺手鐧先....

    小王子 replied in 2013/05/22 19:14

  • keepseeking

  • 在完成一天煩到作嘔的工作後, 看見你們尋俊醬開心, 心情立刻開朗起來! 哈哈~
  • 你不加入戰團?

    小王子 replied in 2013/05/22 20:59

  • keepseeking
  • 哈哈, 小王子……我較內斂。出口調戲看, 我……我……。^_^還是着你們尋開心就好了。呵呵……
  • 那我們不客氣了!

    小王子 replied in 2013/05/23 00:57

  • 小占 :)
  • 我家...樓下有足球場,不要吃泡菜了~
    我找幾個美男美女(全都是我的分身)跟你一起踢球好不好^_^
    來吧來吧~ 我不介意陪你踢到死又或畀你踢死的:P
  • 全都是你的分身??小占,你好大膽,明明一人排一個位,你竟然分飾幾角霸位?

    小王子 replied in 2013/05/23 00:56

  • 小占 :)
  • 沒有辦法喇~ 我不夠本錢...買太多食物嘛
    只好出動我的分身--> Canni、Canni妹、小占、占占、占妹、占仔、老占,etc.來吸引他的注意~

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options