今天網上流出了俊秀新 MV 的十多秒片段,大家看了後反應很大。(相關視頻及圖片不能貼,因 CJes 在打鬼。)

(溺愛模式啟動 @.@)無論俊秀以何種造型出現,我都會全盤接受的!

(理智模式悄悄出現)其實我個人真的不太喜歡 Mohawk 髮型,多俊俏,也是 Mohawk。還有那一身五彩繽紛的舞衣,完全是年輕 KPop style,跟俊秀這一年來(在不破功的情況下)苦心經營的成熟男士形象,完全是個180度的大轉變。

我會覺得是在走回頭路,明明是已經脫離了 KPop 偶像階段,怎麼又跑回去?我不明白 ... 直至看到 Marie Claire 秀吧的訪問譯本 ...

對不起,教主!我錯了!!

在訪問中,記者問到俊秀:「你曾經說過『並不想努力擺脫偶像的定位,而是想試著改變在韓國對偶像的視線』,現在是否仍是一樣?」。

俊秀答到:「偶像是做那個時代中最火爆、最流行的音樂的歌手,另外也是通過歌舞和企劃型演出引領時代的人。不能說年紀小就是偶像,也不能說年紀大就不是偶像。韓流在全世界中受到很大的喜愛。這也說明我們的大眾歌曲具有很大的力量。我覺得越是這樣,就越不應該消耗偶像組合,而是要保持著存在感,繼續發展。能明確的是,我和我的同事們正具有著這樣的責任感。」

那即是說,俊秀認為不是要擺脫偶像定位從而令自己更上一層樓,而是更應守在偶像這個位,努力展示超凡實力,並肩負使命,讓所有人改變對偶像的看法...

我看後,即時想到哪裏有荊棘,我真的要背著一條粗大的荊棘往看教主 solo 控,趁教主走近的時候(喂,你一定購得前排座位嗎?),快快遞上,讓教主訓示吧!對,是我太膚淺,現在才知教主心意!

唉,有時不由得會想,冥冥中真的自有主宰,由我在懷疑俊秀怎麼走回頭路,到我讀到訪問譯本,前後不過大約三個小時 ... 我這人應該就是逃不了教主的五指山!

話說回來,我們的俊秀雖然有著逆生長的外貌,但思想成熟,且還不是一般的成熟,而是有著與常人不同、異常獨到的觀點,再加上超凡的毅力,難怪能不斷的超越自己,一直往頂峰走。

我真的誠心拜服!!

 

, , ,
創作者介紹

小王子的微小宮殿

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 哈阿~
  • 你不是不去嗎= =...............
  • 我去不到首爾,不過我打算去上海呀t~~要負荊請罪啊!

    小王子 於 2013/06/19 21:12 回覆

  • scsuu
  • 我超愛junsu的性格,他擁有很正面健康的思想,並能執著的不迎合不妥協的在這複雜的行業裡生存者且不急不緩的獨放光芒.我想這是擁有著家庭的禮教及宗教信仰造成了他"只要忠於自己理念勇敢表現,不畏懼的面對挑戰.世界之大自會有理解之人而來.由訪談對話中可看出他是極心思細緻言謹慎行(行業及環境中的自我保護本能造成),但內心卻是情熱不拘的.這些時曰的挑戰及肯定成績可強大他的自信,相信他那不著際的幽默頑性會更加發揮.恩康康~~~~:P.超想有一部隊這樣的兒子...傻言夢話中...ps:你畫的功力比教主強大,加油x1215.
  • 我除了是俊秀的音飯,也是他的性格飯。
    他那種本質善良、執著、認真、勇敢、有毅力,但表面卻又貪玩、儍氣、不拘小節的性格真的有如磁石般吸引著大家!
    俊秀教,一旦入教不可能脫教的!
    PS 多謝鼓勵!!

    小王子 於 2013/06/19 22:33 回覆

  • kur
  • 我想把自己在哈阿那邊的留言copy 過來一下~~
    雖然第一眼有被雷到了, 但我真的相信他很有自己的想法 ^^
    不會是誤信造型師甚麼的, 他一定知道自己想達到甚麼的效果想表達甚麼~
    真的超期待mv, con 跟 musical ((帶著這顆頭的 tod 會是怎樣?? 很想快點看到!!!))
  • 是我錯,我真的有一下以為是誤信了造型師。
    但此刻我堅信教主是有自己信奉的一套!
    經過今次,我覺得我的信仰大增了!!

    小王子 於 2013/06/19 22:50 回覆

  • kur
  • 舉手報到!! 我也是俊秀的性格思想飯!!! (當然也是音飯舞飯顏飯^^)
    聽他說的跟看他處事的方法態度真的可以穫的很多正能量 ~
  • 你看了1000日雜誌嗎?那本簡真是入教指南,必讀天書!

    小王子 於 2013/06/19 22:53 回覆

  • 哈阿~
  • 套一句某人講的~~~~~~~我是金俊秀的全部飯
    小王子 好好的去上海跟教主大人懺悔吧!!
  • 會的會的!

    小王子 於 2013/06/20 09:45 回覆

  • Faithdisciple
  • 你的信心不夠強大,要向我學習相信他、期待他。除了預備錢,其他什麼都不需要!嘿嘿嘿
    另外,我專程上來看古裝圖,去那裡了?
    (溫馨提示時間:遠行之說,低調處理,這裡暴露出來可能有危機,你明啦!)
  • 我想安全啩,某人不知我的痞客邦戶名 ... 不過也是,做戲做全套!!哈哈!
    你叫 Faithdisciple,當然比我強啦!

    小王子 於 2013/06/20 09:50 回覆

  • 紫熊
  • 沒想到你對俊秀走kpop 路線有過這樣大的反應. 原來我是俊秀的溺愛飯啊!俊秀走什麼路線我也okay 啊!我會很欣賞每次推專輯都嘗試跟之前不同的風格, 但又不會為突破而突破的做法. 我相信俊秀對自己的音樂很有要求和想法, 所以從來沒有擔心過啊!

    "就越不應該消耗偶像組合" << 這句怎解?(側頭)
  • 我猜想是他不贊同拆夥 ... 有時某些站的譯文是有點怪怪的,要我把原文抄來給你看嗎?
    我的問題在於可能我也太緊張他的人氣與輿論吧,第一眼總覺得明明已進階前輩及國際級,怎麼會選擇回頭留守 KPop 偶像造型?
    原來背後是一個關乎更高層次的理想!!(再講下去,怕要熱淚盈眶了)
    更因而我理解為何昨天洗腳水四處掃雷,連我們小小一個站,也在一個小時內接連收到他們兩個 warning。
    明白的,貿貿然推出,不加任何註解,徒浪費教主一番心意。

    小王子 於 2013/06/20 10:03 回覆