還有兩天小王子就會與家人出發到首爾旅遊。

自去年10月開始,小王子已到過首爾三次,本來應該駕輕就熟的行程,今趟卻特別戰戰兢兢,主因是和家人去,要不斷想辦法,如何在滿足家人的旅遊安排需要外,也讓我可見見我在首爾的情人(們)。

偷情的機會有三:17 號、18 號及 22 號

一直都好想看俊秀踢球,除了要看風一樣的疾跑、背面的翹臀、前面的XX外,還要看那柔軟的肢體在球場上熱身時做出各種高難度伸展動作 ... 噢~~這次行程終於可以一償所願,俊秀一定是知道我 16號抵韓,即使他 18 號要趕兩場伊莉莎白,也刻意安排 17 號來一場 FC MEN 賽事 ... 教主對我真好唷~~(小王子,醒醒吧!)

翌日18號 ...本來是我的音樂劇日,我原意下午 3 時和女兒去看一場 Hedwig,然後匆忙吃點東西,再去看 7 時的伊莉莎白。但怎知伊劇的黃牛竟在今天告訴我取不到票!!一直她都說有票有票的...萬幸小王子是穩陣派,已於公售時同時透過另一黃牛買了 22 號的票,否則我此行定會去劏黃牛!!

再想深一層,也是好事,一天見兩個情人,怕會心臟病。況且看了 Hedwig 後,我也該讓心情平復一下,仔細回味不男不女的小曹,才再去看死神蝦托德 ...

 

Hedwig 是 rock musical,全家只我女兒有興趣陪我看,本來自己去看也可以,但有一個小助手在旁,拍照等也方便一點。

22 號 -- 將會是我期待以久的、與死神會面的日子,我想起終於可以親眼目睹死神的懾人風采,即使未能索取死亡之吻,但也足夠令心肝卜卜亂跳。

junsu.jpg ib0J3UPB9jmfBt.jpg  

為了迎接死神,我也造了一件應援 Tee,可惜只我一個人穿...哈哈哈!

my elis tee  

, , , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小占 :)
  • 件TEE好漂亮啊~!
    我都想親眼看看俊秀大人踢球 不過暫時還沒有機會
    所以就去等收圖了~
  • 小占,你年紀輕輕,忍耐力出乎意料的強!
    叻叻!

    小王子 於 2013/08/16 04:10 回覆

  • kur
  • 小王子妳可以在定好行程後, 再剛好遇上足球小俊有賽事真的令我超羨慕
    會帶備高性能攝錄器材嘛~ 不會的話也一定要帶觀鳥...啊不... 望遠鏡~~
    好好仔細看阿俊在球場上的英姿~~

    那個牛最後竟然沒有票!!!! 看他頭像就覺得不可靠...原來看頭像取人竟然有用?!!
    其實還可以留意這兩天有沒有原價轉票的, 不介意位置的還有機會....

    那妳是跟正室坐一起看一號情人的演出嘛? 要好好注意星星眼不要太過份 (雖然知道是很難避免~~~~), 也不要流口水喔~~
  • 剛看到 Lim Byung Han 推特,原來俊秀未決定去還是不去...
    我心情好矛盾,自己適逢其會,當然好希望見到足球小俊,但他18號有兩場伊劇,我又怎忍心要他這麼勞累呢?

    小王子 於 2013/08/16 04:12 回覆

  • 哈阿~Haa
  • 你穿那個〜〜好狂熱唷!
    你女兒人真好!願意陪你看

  • 這件好看還是粉紅那件好看?
    我女兒當然好人,因為有我的真傳嘛!

    小王子 於 2013/08/16 04:14 回覆

  • FaithDisciple
  • 黑白畫是要配合黑髮死神的形象嗎
    一個家庭旅遊,你為情人們離隊幾天,18號不給你去是為防止你家變!!阿Q的另類想法,哈哈哈
  • 不虞有詐,黑髮原來配艷紅嘴唇...這 Tee 不襯了...
    我都有這樣想,所以才沒有去追黃牛...但現在竟說原來俊秀未決定踢或不踢!!

    小王子 於 2013/08/16 04:17 回覆

  • scsuu
  • 小王子~Hi~送一個曰博上看到的“秀饭人夫的叹息”
    (妻)の爱するもの第1位 长女・・・・・・・・・まあ当然だよね第2位 JYJ ジュンス君・・・     かっこいいし人柄良いよね第3位 ベランダの花たち(原文)以下白話文___妻子鍾爱的顺位:第1位-长女(嗯...理所当然)第2位-jyj的俊秀君(帅又个性好)第3位-阳台上的花儿们~~~夫.....我呢....haha要有個愉快又滿足的閣家旅程歐.^^:D
  • 我沒有那陽台上的花,但卻有兒女各一,所以夫君還是只能排第四...哈哈!
    謝謝,好開懷的一篇!

    小王子 於 2013/08/16 04:19 回覆

  • yaoyun
  • 噢!! 請一定要去等조드윅下班給他簽名!!
    曹承佑生人好可愛的~! 又善良(!?) >///<b
    祝 一切順利^^
  • 對呀,我在貼吧見到承佑十分願意幫飯簽名,也許真的應該要碰碰他,簽名之餘,我很想看他笑笑的樣子,好可愛的!
    謝!

    小王子 於 2013/08/16 04:21 回覆

  • 小占 :)
  • 哈哈 小王子太誇獎我了~
    在客觀條件不足下,我所能做的就是忍耐跟等待
    想像著某日的相見,生活也會過得比較開心嘛 ^_^
  • 小占,就讓姐姐給你一個大擁抱吧!
    再實際一點,就是義無反顧,幫你在首爾辦貨!

    小王子 於 2013/08/18 01:21 回覆