曹承佑於2004年唱的「This is the moment」...

 

視頻第一首歌是「八月照相館」主題曲;4:07 開始是音樂劇 Jekyll and Hyde 的 「This is the moment」。

這個版本是我截至目前為止,聽過最好聽的韓語版本(준수야 미안...)

好希望可以欣賞到曹承佑 Jekyll and Hyde 的演出,不過這個願望不會在今年內實現了,因為11月開始,曹承佑將再度出演 Man of La Mancha,這劇的歌當然好聽,尤其那首「The impossible dream」...

  

但唐吉訶德這個角色戴了大鬍子,完全看不到俊俏的面貌,不及 Jekyll and Hyde 中尚未變身成怪物前,是一個俊朗斯文的醫生呢!

2014 吧!希望明年重演...

, , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人965
  • 我也覺得曹承佑唱的版本真的很棒!!!!
    之前還在youtube上找他唱的各種版本,
    唱this is the moment的人好多,但真的沒有人能像他每一次唱都很吸引人,
    可以感受到為什麼他會這麼受歡迎~
    (然後不禁開始期待俊秀今後的成長wwww)

  • 嘩,好高興找到佑飯呀~
    對呀,俊秀應該也是朝著小曹的方向走,所以可能因為這個原因,小曹也特別欣賞及提攜俊秀這位後輩!
    一同期待俊秀今後的成長吧!!

    小王子 於 2013/10/01 23:49 回覆