甚少寫開箱文,一來懶惰成性,寫開箱文跟寫看劇感想一樣,太簡單又搔不著癢處,太詳細的話 ... 我懶...

再者,寫雜誌開箱文要掃圖,我好怕要把雜誌壓平來掃描,我的壞習慣是雜誌看後,要跟新買的一樣...

所以今次縱使寫了,也只是小心翼翼的翻開雜誌,用手機拍照,質素不好,請諒。

20131108_160026.jpg

20131108_160302.jpg

由於小俊剛完成亞巡日本站,我總覺得應該會有雜誌大篇幅報道,故最近常逛日本書局,終於今天給我碰上了這本可算是10周年紀念集吧!

先看簡介,雜誌內容覆蓋相當全面,小量舊團往事,然後大量今年五人兩組的活動匯報,接著有星座性格分析、CP 配對(這個為甚麼可以樂此不疲?)、戀愛分析、社交網絡世界、fashion、明日之後等。

20131108_160326.jpg

 

 

第一部份是五人今年活動的匯報,俊秀配圖的文字是「克里斯馬俊秀!!」

然後下面則是「連續兩年舉行亞洲之旅的俊秀」。

~~~我魅力滿載的俊秀啊~~

20131108_160531.jpg

接著的頁數便是細數各人的活動。

 

20131108_160635.jpg

 

用了五頁的篇幅詳細報道俊秀名古屋演唱會上的談話內容及花絮。

20131108_164521.jpg

 

接著是分別深入解剖分析五人,來看俊秀那頁吧!

俊秀有五個 Keyword:恩康康的笑聲、足球、唱歌時青筋暴現的輪廓與手(這個不知有沒有翻譯錯誤...我的日文是很久以前的幼兒班水平)、音樂劇及 JUNO。

 

20131108_163442.jpg

 

然後是射手座男子的性格特質

20131108_163510.jpg

 

CP 特輯中我對「米秀」及「秀花」有興趣,其他「拜拜」,自動無視了...(某 CP 我簡直想撕毀)

20131108_163538.jpg 20131108_163624.jpg

 

這部份是「相談」,是解作面相嗎?同時也有提及戀受及婚事。不行,這個要努力查字典,清楚了解寫了甚麼...

20131108_163714.jpg

 

 20131108_174113.jpg  

 

跟著是眾人各自以 LINE、推特及 instagram 等平台與飯聯繫。這部份零丁落索的放了一些在各平台上出現過的圖片,算是來一個簡短重溫吧。

20131108_174516.jpg

 

 

在進入五人的未來這部份前是 fashion 全集,fashion 這部分我不放圖了,因為俊秀的 fashion ...

(噢,我甚麼也沒說...)

來看官司糾紛時序表吧!官司表過後是五人復合可能性的討論。

20131108_163908.jpg

 

大家相當關心的服役安排就放了在最後,這裏還有介紹軍中一天的日程... (這麼健康的生活,在中哥可挺得過去嗎?)

20131108_164152.jpg 20131108_164346.jpg         

 

雜誌最後更附送2014年曆,但作為秀飯,我對這個年曆無感 ...

20131108_160432.jpg

我的吐嘈是

(一)12個月,俊秀單人照片只在2月份出現 <-- 只一張單人照,太少了!我明白在中哥在日本人氣稱霸,但也不用有4個月份都是他個人照吧?!

(二)連俊秀的12月份也是放在中的相,日本人太沒心肝了!有天也是只得一張單人照,但好歹也在6月份...

 

好吧,吐嘈完畢。

雜誌定價為933日元(未連稅),那間日本書局收我 117 港元。

整體而言,你問我這雜誌值得買嗎?我會套用 Faithdisciple 對我最近行為的評價:「末日心態」 <-- 甚麼也存,積穀防饑...

, ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Faithdisciple
  • 既然末日玩大D啦 XDDDDD
    我遲些向你的寶庫下手
    有空記得做目錄 方便我挑選
  • 要做目錄?!看來為了俊秀,我該去讀一個圖書館管理課程了...

    小王子 於 2013/11/08 23:21 回覆

  • 小占 :)
  • 個人因為日文無能,又對日文無感
    所以很少接觸日雜,日文歌都少聽...
    末日甚麼也好,我絕對不會主動買日本出的東西 哈哈
  • 哈哈,小占,對文字無感不緊要,最重要對相中人有感...還是極大的好感、情感...
    也都只是為了他一人而買,嘻嘻~

    小王子 於 2013/11/08 23:56 回覆

  • 悄悄話
  • 訪客
  • oh my god sun...這雜誌也太...居然把2團放一起..好可怕...
    不知版主想撕毀的cp跟我一樣嗎XD
  • 我看都應該是那個CP吧!
    我相信在日本應該有很舊飯仍然緬懷昔日五人的日子,但真對不起,我是新飯,未能理解 ...

    小王子 於 2013/11/09 11:51 回覆

  • 星晴
  • 我知道你的寶藏庫最近多了很多新東西...
    我很想去看看呀=V=
    最近要敗定的事.真的很多呢..
  • 那你要約約我下午茶,慢慢欣賞寶藏了!

    小王子 於 2013/11/10 13:49 回覆