下回我去見你時,如果你這樣望我...

我怕我要當場死掉...

 

ef869d2f07082838d51e6a9bba99a9014d08f12c  

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kimich0828
  • 是呀…我應該也會死掉……不是!以我的個性,應該連請他簽名都不敢呦~


    妳好~我是剛把妳加入好友的新飯(小曹?승우 씨?……不知道妳們怎麼稱呼他?sorry)
    仔細瀏覽妳的部落格之後~知道妳也是俊秀的飯…很不好意思捏…來這請教妳小曹的事…
    因為發現妳對音樂劇非常瞭解~而且對於小曹…台灣能得到的資訊真的好少好少…
    請教哈韓達人…他們也都不理我(;_;)…所以…再一次不好意思呦!
    不過我也非常喜歡聽俊秀唱歌!不管是OST,還是之前好不容易發的韓文專輯,我都喜歡!(太諂媚~不知道有沒有成功抱到大腿…呵呵)
    呃…切入正題…我很想到韓國聽音樂劇!當然不諱言是因為小曹才突然有興趣認識這塊,可是不僅是小曹的音樂劇,其他有興趣的我都想觀賞~我是音樂劇新手,為了尊重舞台上的演員,我不想因人而異(不是看偶像而看音樂劇)…可是搶手的音樂劇…票真的難買!所以想請問?音樂劇的開賣訊息要到哪得知呢?我也是瀏覽妳的文章之後才發現5月9日也有公售一次,接下來預售時間…我真的很懵懂。
    雖然很難買…雖然是피켓팅…我還是想在開售時試試…至少有機會~
    所以不恥下問……如果妳知道有關開賣訊息,可以告訴我嗎?感謝!
  • 不要那麼客氣,寫博的目的主要也是想跟志同道合的朋友交流交流

    去韓國看音樂劇我一般都在 interpark 購票的
    http://ticket.interpark.com/Global/Index.asp?lang=en

    以上連結是英文版面,如果你比較習慣看中文版面,也可以選中文版面

    有些音樂劇除了 interpark 發售外,也會在演出場地的網頁或其他票務網有售
    但以過往經驗來看,interpark 分到的門票也較多

    不過 interpark 有一個安排不太妥善的地方,就是英文及中文版的資料較少,如果要看演員出演場次等資料便要到韓版那邊看(那當然是韓文了)
    假如不諳韓文,最佳方法是跟貼粉絲會

    例如小曹的在 facebook 上有
    https://www.facebook.com/choseungwoo0328
    或在大陸百度貼吧
    http://tieba.baidu.com/f?kw=%B2%DC%B3%D0%D3%D3&fr=index
    都會有粉絲分享消息,常到這些站逛逛就不會漏掉消息

    俊秀相對人氣盛,粉絲會中港台也不少,也容易找

    但若果你對其他音樂劇演員有興趣的話就難說了,因為韓國音樂劇在我們華人社會始終較冷門,真的只是偶像級才會容易找到中文資料...不過相對來說,非偶像級的門票銷售力也追不上金曹二人,所以即使趕不到開售當天購票,也不擔心買不到

    說回小曹的 Hedwig,首輪售票是4月初,售賣的是5月份門票;5月9日開售的是6月份門票,以此邏輯,下回開票應該是6月初,發售的會是7月份門票,但由於今年的 Hedwig 是十周年紀念,製作公司有意在公演期讓更多過往出演過 Hedwig 角色的演員來重演,這意味著小曹未必會由頭演到尾。所以要留意這點。

    若知道下回開票日期時,當然可以告訴你...但是到你博留言嗎?

    小王子 於 2014/05/18 21:41 回覆

  • 悄悄話
  • 哈阿
  • 我留言被刪了??怎不見了
    一個馬上瘋
    一個被看死
    真慘耶你⋯那我只能把他們帶回家了
  • 你留言被刪?何時?
    慢著...你怎麼連我老曹都要帶回家?你終於被東燦電倒了?

    小王子 於 2014/05/19 00:12 回覆

  • 哈阿
  • 電到⋯⋯是沒有啦
    我是覺得我得把俊素尊敬的大哥照顧好,俊素才會乖乖跟我回家