這個可惡的上海滙陽!(我本想說可惡的金俊秀演唱會,但捨不得把可惡與俊秀連在一起。)

每次當我們以為塵埃落定,可以鬆一口氣的時候,就會無端端爆出一些令你寢食難安的消息。

 

screencap    

 

看到嘛?!是這樣的:

「我司上海汇阳文化艺术传播有限公司郑重声明: 1. 彭祎不是我司员工,彭祎的一切行为及言论仅代表她本人,与我公司无关。 2. 今后彭祎所有的关于演出活动的购票(包括团票)均与上海汇阳文化传播有限公司无关,特此声明!」

甚麼?!忽然又跑出澄清甚麼某某不是他們員工,一切華洋轇轕與他們無關。

早不出,遲不出,偏偏在這時候出,仿佛是剛好見到你們一夥人委實太空閒了,硬要給你一個天大麻煩。

於是,又要去找團購管理員澄清,而管理員一天未答覆,一干人等就像給吊在半空,除了擔心之外,就只有呆呆的等...

今早,跟老公坦言,最壞的打算就是給騙了財,然後開售的時候就要想法子搶票。

但估不到老公竟再問(宣佈演唱會取消的那天他已經問過一次了),下一站是啥?當知道是老遠的美洲時,他忽然輕描淡寫的說:「那麼,下次首爾開的話,我們就去啦,順道旅遊罷!」

~~很久沒有這麼窩心的感覺了!

~~開心的不單是一個承諾(真的?雖然還是有點懷疑真確性...),更是他已經接受了我由一個煮飯的變成一個秀飯了!

 

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 紫熊
  • 你是 Amy?? 開了網誌嗎? 歡迎歡迎~

    整件的辛酸, 我還是待8 月26 日之後才一次過爆發出來吧~

    話說, 其實還沒有公開發售, 票還沒有到手, 還沒到8 月26 日那一天, 還是沒法安心啊~
  • 嘻嘻,給你認出了!

    其實我今早又開始出現不安情緒了,可能天氣悶熱,有點風雨欲來前的靜寂感。

    既然萬事俱備,為何還不公售?再加上 mxcqhk 班妹妹忽然水靜鵝飛,雖然私下解答了我們最關注的話題,但始終好像有些不太對勁。希望是我敏感罷 ...

    也許只是 CJes 忽然瞓醒,趕緊籌備宣傳攻勢,始終是亞巡壓軸,無理由「靜雞雞」賣票的。再想想,其實他們還欠我們香港飯一個俊秀 greetings video 嘛!

    希望今天官司一事順利完結,好消息陸續有來!

    小王子 於 2012/08/10 15:50 回覆

  • 安妮公主
  • 我嚴重懷疑這篇博文是來曬幸福的!!!!

    在微博上看到應該是下星期賣票,
    所以不要太緊張喇,
    這兩星期我們實在太刺激了,
    我建議你去看神話放送,
    開心大笑輕鬆一下,
    gogogo.........
  • 晒幸福...嘻嘻!

    我都有諗過睇神話放送,會唔會好似 SMAP 咁呢?噢 ... 又想起木村了...

    小王子 於 2012/08/10 15:45 回覆

  • 星晴
  • AMY~我來了!這2個多星期,我真的沒有心情打文...
    我已經很久沒有更新了>.<

    看到你這篇文最後幾句話就有跟安妮一樣的感覺呀!!
    你是在說你有多幸福呀!!!

    跟紫熊一樣,一天沒有接到票, 一天沒有到現場,一天沒有進去,我的心也是不會安定下來!!!
    我就快要負荷不了!!!!!
  • 星晴,活了幾十年,我總相信「幸福非必然」,所以當你感覺它的存在時,一定要好好捉緊。把它寫下來是提醒自己的好方法!

    所以嘛,過了8月26日,除了一篇聲討文要寫之外,不要忘記一篇幸福快樂的紀錄。

    小王子 於 2012/08/11 08:50 回覆

  • 芍華
  • 我只有看到幸福的閃光(咦

    這麼好的老公哪裡找阿是不是!!

    好好喔追星還能追成蜜月旅遊 (遠目
  • 嘻嘻!謝謝呀!

    小王子 於 2012/08/12 16:36 回覆