教主一直以來都以歌服我,從來只要聽到教主的歌聲,我就必心悅誠服。

但萬料不到原來不發聲、不露眼神的教主,同樣可以把人懾住。

SAM_2194-PRINCE  

俊秀好俊又好瘦呀~~~

8月25日,俊秀演唱會前一天,我們一行十人,早上在家中看了俊秀出現仁川機場的相片後,便福爾摩斯上身般,推敲了航班抵港時間,然後陸續往機場出發。

在機場呆等的時光說長不長,說短不短的。大家的心情由輕輕鬆鬆到漸趨緊張...

最後不知那裏走來兩個男生,告訴我們等錯了地方,A出口才對。聽罷,眾人立時拔足而逃,腳在跑、心在跳...唔,真好,進入狀態了!

跑畢了大半個機場入境大堂後,我們轉移了等候教主的地點。看到這裏駐紥了重兵,多名黑衣人(藝人保安)及機場保安嚴陣以待,就知道這裏一定就是那目標--我們膜拜教主的地方。

在這裏又多等了一會,忽然聽到尖叫聲,噢,俊秀出來了!

只怪我自以為是,估計他會抄捷徑,故一早選擇留守捷徑出口,結果...還不快跑?追啦!

俊秀有點皇子出巡的安排,在(多得要命的)黑衣人簇擁下,緩緩步出大堂,乘電梯往停車場。期間,估計有過百老中青飯們努力逼近他,跟著一起行/跑。

我人小腳短,時跟上時跟不上。跟得上的時候,有好幾次都能近距離看到俊秀的側面,有見到他酷酷(佯裝的罷了)的模樣,也見到他忍不住嘴角微微上揚的開心模樣。

他沒說一句話、沒揮手、沒拋出任何眼神(他的墨鏡太黑了),就只有那不經意的一笑、一次吐舌,還有那一身清新的打扮,就已經把我們這班初嘗接機滋味的飯們電暈了 ... 啊 ... 現下好像還沒回過神來...

後記:友人之一跟我剛好站對面位置,她所拍的視頻,竟然有一秒之久,同時見到我和教主...啊!這晚怎睡得著呢??

SCREENCAP-prince  

見到嗎?俊秀跟我多近啊!這是我們的合照呀!!(哈哈,完全花痴中...)

,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 果子
  • 如果接機已這樣,那明天演唱會後,我估你一星期都會花痴MODE不能熄呢~
  • 應該會 HANG 機,只停留一個 MODE ... 只得找人來 BOOT 機~~

    小王子 於 2012/08/26 00:09 回覆

  • 果子
  • AMY~我們都是人馬座的~~
  • Yes,怪不得跟你那麼投緣 ... 我們人馬座的,古靈精怪,只有同一星座才會完全明白和欣賞對方的!

    小王子 於 2012/08/26 09:08 回覆

  • 星晴
  • 自以為是=.="
    幸好,我們也有幸見到教主大人一面呀!!!!!!!!
    真是不得了!!!!
    我在你身邊大叫,你也聽到了,真的有點不好意思呀!!!!!哈哈~

    現在是早上三時半,現在才有空看你們的分享文!!但令我很HIGH呀!!!!!!
    今晚就是了!!!!!!!很緊張呀!!!
  • 不要忘了,我們還有星期一大計。這個「自以為是」要好好反醒一下,哈哈!

    小王子 於 2012/08/26 09:10 回覆

  • 紫熊
  • 雖然我沒有在這場, 但看你們多角度的描述, 好比身在其境! 你成俊秀飯不久便可以這樣近距離見到, 好幸福啊~~

    我有機會在香港接有天機嗎? 嗚嗚~ (感懷身世)
  • 一切來得好快,由對俊秀大人有好感,到好欣賞,到成飯,到近距離見到俊秀,再到現場聽他唱歌,前後都不過是四個月時間,我真的覺得好幸福!

    當然這個要謝你嘛!若不是你,或許我未必會在那時留意到俊秀美妙的歌聲。請接受我一個飛吻!

    小王子 於 2012/08/27 11:27 回覆

  • 安妮公主
  • 舉手, 我看到你跟教主大人的合照, KEKEKEKE........

    當我看到你們的照片後,
    我真的後悔死,
    不過真的沒辦法請假啊,
    嗯, 我們約好下次一定要一起!!!!!
  • 安妮,原來教主故意不走VIP通道就是讓飯們可以見見他,真窩心...
    所以,你下次一定要一起去!
    假如是接的是你的有天的話,我也會陪你去的!

    小王子 於 2012/08/28 18:49 回覆

  • Charlie
  • Amy我终于来这里瞧你!哈哈!第一张照片太好看!!!想到是你亲手拍的就好激动!!也好羡慕!!你们这次的接机真是让我既兴奋开心又羡慕嫉妒!(如果7日那场按时举行,也许我也能拍到这张照片呀!!)听你描述秀秀当时的样子,我完全可以想象!体会到他的开心和得意我也满足起来!秀秀啊!!><
  • 餅餅,有時我在QQ跟不上你們,但其實我很想多和你及曉嫣分享,我們都是純正秀飯嘛!

    小王子 於 2012/09/09 21:14 回覆