(續上篇 - 9月3日之俊秀世巡美國站-我的一個卑微的請求

由於我曾在你管上數個走光視頻內發表了意見,認識到一個來自邁亞密的美國飯,以及一個南韓飯。她們都訴說曾分別在勸告片主把視頻摘下一事上,碰了一鼻子灰。各片主均以「欣賞俊秀歌聲」、加上「俊秀個人都不介意」為由,拒絕把片摘下。

為此,我今天決意找找俊秀為此事件解說的視頻。

 

俊秀一出場,就為走光一事解說。現場人聲鼎沸,而翻譯小姐又不知是否因為尷尬,說得太輕聲了,我勉力地聽,亦只聽到:

... absolutely fabulous ... pants ripped a little, so I have to go to the washroom ... I saw you guys in the front looking at (翻譯小姐說不下去,只以手指向下指指。)

不清楚俊秀說的「非常好」,是指甚麼,不過當他說「褲子裂開了一點,所以有需要往後台更衣室走一趟...見到坐前排的望著...」時,他確實笑得十分輕鬆自然,亦不覺得他有丁點兒尷尬。

各片主老說我們把小事化大,或許當時俊秀真的不介意,但個人認為這樣的一條視頻,留在你管上亦查無此必要。

尤幸隨著墨西哥、巴西及智利(智利到這刻還未作公演)的視頻陸續浮現,這些LA視頻將被忘記。仍掂記著的可能就只我們三人...

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 星晴
  • 當我完成留言並送出時竟然壞了,要再打了>.<

    其實飯也是分了很多種,
    有一些飯的思想及行為都是異於常人
    他們有時候會做出很奇怪的事呀!
    那些私生飯就是那麼奇怪呀!!
    他們都是用了一些錯的方式去愛及支持他們喜歡的偶像
    但其實他們完全留意不了這些行為其實都是傷害自己喜歡的明星呀!!!
    我真是很生氣呀!!(我又想回之前私生飯對有天做的事呀!!)
    這次這個視頻我們都認為是傷害俊秀的行為,但她竟然完全不當成一回事!!
    還要說出那些令人傻眼的解釋呀!!!!!!!

    幸好,這次小王子你不是一個在作戰呀!!
    也有兩位戰友呀!!
    我希望你們會成功呀!!儘管力量只是很渺小,但可能最終一天都會成功呀!!!
    要Fighting!!!
    我也曾經留言請她DEL了這個視頻,但都給她刪了!!!!
    希望她有一天會清醒過來呀!!!

    也希望這次CJES真的會有行動,,
    好好保護俊秀呀!!
  • 最大擔心是工夫白做,因為我寫的是英文,C-Jes未必會理睬。而那個韓飯朋友,則因為早前 各 fandoms 與 C-Jes 就 fancam 及其他安排的紛爭,礙於身份,不能寫給 C-Jes。

    小王子 於 2012/09/10 09:11 回覆

  • 星晴
  • 那麼可不可以請這位韓飯朋友打一篇韓字的信,但又你代為發給Cjes.
    韓文他們可能會願意看呀!
  • 在韓飯的立場,她不贊同我的做法...

    小王子 於 2012/09/11 23:09 回覆