2008.12.25 2009.2.1

最近為兩隻小鬼搞生日會,每人兩次,一次是親戚,一次是他們自己的朋友。四次派對,四個不同類型的蛋糕,每人合共收到將近十份禮物,簡直是他們的大豐收、父母頭痕日子的開始,皆因要騰出更多空間放置新玩具!

每次跟他們商量買甚麼蛋糕,總愛提醒他們母親大人我一生人第一個生日蛋糕(不計幼稚園眾人一同分享的那個)竟然是十七歲生日的那個。對他們來說,像是天方夜譚,假如世上有多啦A夢的《隨意門》就好了,我一定會帶他們到我小時候,看看困苦的日子,看看在斗室中仍可自得其樂的小孩子,可教他們珍惜眼前擁有,不要再「腌尖腥悶」好了。

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Herwin
  • Happy (belated) birthday! Hope you guys had a fun time!

    Amy > Sonja and I have always talked about the idea of 《隨意門》... it would be so so convenient! :)