小王子跑了去首爾後,好像銷聲匿跡了 ... 是的,忙得要命,多次鞭策自己要快快寫「首爾追星之旅」,但堆在案頭上怎麼做也做不完的工作,幾乎把小王子湮滅,所以,追星文,尚在心中... 嗯,總有一天會寫的。

今天,在微博看到一篇翻譯本,覺得甚有意思,必須立時擷下,並隨想隨寫。

原文紀錄了多位音樂人對俊秀演出音樂劇的反應,我把原稿截成四個檔,方便閱讀。


praise musical xiah 1                       

praise musical xiah 2                         

praise musical xiah 3       

praise musical xiah 4    

隨想~~ 素來強調個人性格相當理性的小王子,數十年來,欣賞人多,但祟拜卻很少,更莫說是到了花癡膜拜的情況。但當我愈多讀到有關俊秀教主的新聞,包括他如何一心一意的喜愛唱歌(隼人的文章,談的最多),如何謙虛有禮對待工作夥伴,如何努力練習等等,就愈發現他可愛及吸引之處不僅是能打動人心的歌聲,或是能令人會心微笑的各樣靦腆神情或萌樣,更重要的是他積極努力的生活態度,完全推動著小王子,即使生活多逼人,仍必須努力享受生命中能令自己欣喜的一點一滴,以「恩康康」的心情迎戰每一天!

另,文中提到「世界級音樂劇作大師 Frank Wildhorn 在讚美俊秀之餘,還說很想讓他站在百老匯舞台上成為 Jekyll & Hyde 的男主角」。我衷心希望這事能成真, Jekyll & Hyde 這音樂劇男主角大有發揮,對俊秀來說,絕對是一個愉快而又刺激的挑戰及機會。

, , , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小花(^.^*)哈阿~
  • 每天都要恩康康呀~
    你把我想說的話都說出來
    哈哈!害我沒什麼好留言了
    哈哈哈
  • 沒有話說就恩康康罷!哈哈哈!

    有時我感覺困苦時,只要想像那一聲恩康康,都足夠我撐一會,教主真的萬歲!

    小王子 於 2012/11/08 15:54 回覆

  • missenvy
  • 俊秀最棒的是除了自身的天份之外他非常努力認真,讓自己更好!!
    還有就是他謙虛有禮又積極的生活態度!!
    恩康康真的是王道又會開心啊XD
  • (姨母飯上身)這年頭,這樣的乖仔真少見。
    我們工作間的那些八十後 ... 不要談了!

    小王子 於 2012/11/08 15:56 回覆