隼人先生今天更新了其博...

其實我以後應切記,不。要。在。公眾場合。看其博文。

JYJ 3V2

今天只是一個尋常的星期一,我如常的上了四小時課,身心俱疲的在地鐵上聽著JYJ的歌曲,趕著回家,預備晚上另外四小時的課堂...這時是意志相當薄弱的時候...一看隼人的博文(見本文末),我當場在地鐵哭了出來...只得強忍著淚水,飛快跑回家,把大門關上,然後哭過痛快!

一直以來,俊秀的人氣不及兩位大哥,無論是推特跟隨者的數目,以至單飛出席活動時媒體報道的篇幅,全部都給比了下去。但秀飯如我,其實向來從不介意這些,反而倒享受處於低調的愛豆及飯們,我們就這樣可以安靜的做自己作為飯應做的事情,從不捲入紛爭之中。

而事實上,俊秀在其亞巡DVD訪問內,提到自視人氣如泡沫一樣,我更覺得飯和愛豆真是一條心。

popularity    

正因有著這樣的心意,所以10月29日那天當他奪得最佳音樂劇男主角一獎時,我內心除了歡騰喜悅外,尚有一絲不為人知的擔憂...

這幾天,在中哥刪掉了推特,忽然發現向來免疫於部份極端唯飯們的沒理據推測及指責的俊秀,今次竟被牽連在內。或許是我蠢,又或許純因我沒有那些極端派人士的思維,總看不明他們在指責甚麼...只知他們好像忽然發現原來俊秀是個大反派,在加害在中哥。

看了固然不開心,但我亦清楚知道,這只是個開始,隨著俊秀繼續在自己一路走來的領域中順利地發展下去,就只有愈來愈多這些不實猜測及傳言,接著可能就會演變成騷擾。這個擔憂,我一直只放在心中,沒讓它浮出水面,直至今天看到隼人先生的博文...

他說:「我現在擔心的,是被一部分的粉絲因為嫉妒所做的個人攻擊傷害到的他們...」

隼人先生所說的不一定是指俊秀,同時也是有天,亦同時可以是在中哥。

我企圖去了解這些極端唯飯的心態。因畢竟作為新飯的我,亦經歷過一個短暫時期,質疑為甚麼要買一送二?為甚麼我喜歡一個J,卻硬要我都喜歡另一個J和那一個Y?

但沒多久,我便發現原來當俊秀與另外兩子同場時,我見到的那個俊秀是輕鬆及開懷的,不用裝帥,卻自然地流露著可愛與儍氣。這個樣子就像是你跟自己家人同處時一樣,把一切護身的盔甲都卸下,坦盪盪的,因為你知道身邊人是你的最愛,而你亦是他的最愛,所以無需帶著任何假裝。

就是這樣,我豁然明白,無論俊秀多享受個人發展帶來的挑戰,他最終還是想回到 JYJ 那個家,那個可以讓他舒舒服服的家。俊秀是這樣,我相信有天及在中哥也是一樣。

敢問,你會不喜歡自己愛豆的家人嗎?正因如此,我飯俊秀,但同時亦愛有天及在中哥,因為他們是俊秀的家人,以及最親密戰友。

所以看到隼人先生的博文,頓感極端唯飯們的黑心指責一定已經在網絡世界廣泛流傳,才會讓隼人先生按捺不住,劈劈迫迫的打下了這一篇,而我看過後,那些本來不敢浮現的想法,在剎那間一湧而至,才弄至湧出了淚水來。

心情平復過後,我在想,其實何用替教主擔心,教主一直以來表現出超乎常人的正能量,連殘疾人奧運開幕禮那次遭到那麼不公平的對待時,他仍可當沒事一樣,還反過來安慰飯們,他那種正能量,真像太陽一樣暖暖的照著一眾追隨者...(忽然明白為甚麼他要說 Oh my god sun 了,因為他又是 god 又是 sun!呵呵...小王子,明明在感性中,搞甚麼胡吹?!)

金教主,你絕不會被擊沉的!我對你有信心!화이팀!

 



【隼人博文更新】《自言自語》

FR:隼人博文
BY:JYJ台灣粉絲同樂會(翻譯&分享:N&J) 2012.11.05

出現在雅加達粉絲面前的是感冒嚴重到無法發出聲音的在中...雖然被工作人員及醫生勸阻但仍然勉強自己出席

這次的事成為了在中有多麼重視粉絲的插曲之一


聽說粉絲代替無法唱歌的他唱了歌
使用ipad的不方便交流我推測反而是充滿愛的表現

然後是他親自寫的信
內容真的很讓人感動

聽說與大約2000人拍手擊掌是在中突然的要求
給了想聽在中的聲音與現場歌聲的粉絲們更多的愛吧

這就是在中吧
只是我希望他能好好治好感冒並且暫時休息

JYJ是匯集了在中、有天、俊秀3人的才能
缺少任何一人都無法成立的團體

2012年很可惜的變成了無法以JYJ來活動的一年(雖然我用過去式,但還剩2個月)
我認為是為了迎向2013年而準備的一年(這不是推測而是事實)

我去LA與他們接觸,訪問了各式各樣的內容現在無法寫在這裡
還有我前幾天看過3V3的毛片,我也不會寫關於它的內容

但是如果一直保持沉默的話我擔心JYJ會被擊垮所以還是以自言自語的方式寫出來

3V2的取向...
JYJ的活動或他們的想法無法傳達給粉絲們,對於被ANTI飯傳出的流言而感到不安及擔心的粉絲們,他們想把自己朝著將來努力向前進的樣子傳達出來...然後呼籲粉絲們一起往前進...是這樣的內容
看到3V2的他們大家應該也感到安心,並且有想要與他們一起向前進的心情吧?

在那樣狀況下的他們跨越了兩國.常陸那珂市等各種障礙來到了日本

而3V3...
具體來說是把正向前進的他們給各位看的取向
基本上收錄了很多他們對音樂的心境態度

我問了俊秀關於他第一次嘗試的個人演唱會及個人專輯的感想
還有對俊秀來說JYJ的定位是什麼?

也問了在中與有天對於俊秀個人演唱會的感想
還有他們對於各自的個人演唱會有什麼想法

這方面的事雖說是自言自語但我不會寫出來

只是對他們來說JYJ是一定會回去的像家一樣的存在
不論是音樂劇、戲劇或電影,一定是從叫做JYJ的家出發去現場後再回到JYJ這個家
我用這雙眼睛見證了他們彼此是互相需要的
沒有任何反感結合在一起,我再次感到他們之間強烈的羈絆

必須認知到充滿才能的3人為了發展他們的才能而從事的個人活動對JYJ來說是非常重要的事
3人各自的個人活動對JYJ的活動來說是很好的肥料
以JYJ來活動的明年不覺得很期待嗎?

至少我很期待
因為我知道他們在LA做了什麼
也知道他們現在為了明年而準備了什麼

我現在擔心的,是被一部分的粉絲因為嫉妒所做的個人攻擊傷害到的他們
為什麼他們不希望的行動卻由他們最愛的粉絲做了?

為了讓JYJ不要被一部分變成的粉絲擊倒大家必須要支持他們

我在這裡宣佈等他們可以自由在日本活動的話我就把部落格關掉
到那時我的多管閒事就可以結束了
那之後請大家要好好地支持他們
只要想到他們與之戰鬥的巨大障礙,我認為現在你們必須認知到身為粉絲應該做什麼不應該做什麼

這是我的自言自語所以不.接.受留言喔(^_^)笑


, , , , , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • HKJYJ飯
  • 小王子呵, 很揪心呢! 從最初'成均館緋聞'的朴有天, 認識JYJ再尋回昔日的東方神起, 亦祇有短短2年多的日子, 一路走來, 我自覺是JYJ飯中偏心有天的, 但今年實在給小太陽照耀得喘不過氣來, 而且認清了原來我心底位置是俊秀啊! 我是音飯呢! 在中給我很感性, 有天給我很心疼感, 而俊秀實在是完美, 是我最喜悅的, 他對哥倆的心, 應說他們三子的心根本就是一體, 一路走來, 是不可能分割的肢體啊! 如果韓國媒體不容三子同台, 但阻不了一人的光芒時, 我不介意於暫時個人活動, 我相信阻撓是不會永久的. 他們的才華不是阻撓可掩蓋, 阻力越大, 我們三子的毅力一定更大. 我從未如此喜歡心疼一些藝人, (噢! 他們是藝術家呢!) 我相信我會一直支持他們的. 不論是一人或三人的舞台. 因為他們是JYJ...在中...有天...俊秀... 我最欣賞...最自豪的 JYJ ... 화이팀! (謝謝版主容我這麼長氣囉!)
  • HKJYJ飯,give me FIVE!
    大家原來都是音飯,而我飯的過程更是 ... 古怪。
    不懂韓文,又甚少看韓劇的我,一天忽然走去看王世子,又忽然給我聽到整套劇只播了數次的所謂 OST 「討厭愛情」。
    第二次聽這歌時就完全被 KO,俊秀的歌聲,以至他的嗯康康笑聲,還有他說話時緊張兮兮的語氣,有好神奇的作用,一時是把你心臟扭緊,一時又是治癒心情沮喪的良方。
    至於其他兩子亦各有所長,但當三人走在一起時,你會發現你兒時學的數學原來有錯,1 + 1 + 1 原來不只是 3!
    跟你一樣,我也是為他們自豪,亦為自己是他們的飯而感光榮!

    小王子 於 2012/11/06 14:32 回覆

  • 悄悄話
  • missenvy
  • 親愛的小王子,真的用心去愛他們,就會發現對他們來說JYJ不可分割。
    我愛有天,但我也愛俊秀跟在中,我連五人時期的神起都好愛,雖然討厭$M,但是還是關心允浩跟昌珉。
    俊秀一直讓我覺得他很成熟很懂事,最棒的是他的樂觀與正面,真的教會我很多。
    唯飯沒有不對,但是如果你真的很用心去愛你的Idol,試著去了解他,就會了解他愛的人事物多麼寶貴。
    不過我始終相信愛俊秀、有天、在中的人無論飯的是誰,都一樣愛JYJ:)
  • Missenvy ...好神奇喲,我愛俊秀,起初還只是抱著愛屋及烏的心態去對待其他二子,但漸漸地,便發現了在中及有天的獨特之處。飯一個,額外多送兩個,好抵呀!
    不過,無可否認,在我身邊亦真的有一些唯飯,是相信他們三人是處於競爭及對立地位的。任憑我怎樣說他們是好兄弟,這些唯飯亦不願相信...

    小王子 於 2012/11/07 23:28 回覆

  • 悄悄話
  • SH!NE
  • 我很喜歡俊秀跟在中和有天一起的時候的樣子
    就像你說的,這個時候他看起來最輕鬆和開懷
    他可以是被兩個哥哥"假性"無視和充滿愛的恩踢的小莽內
    也是恃寵而驕沒大沒小的小霸王
    同樣,在中和有天,也是三個人在一起的時候樣子最開心
    他們不需要每天膩在一起
    不需要每天聯絡
    不需要把所有對話都放在推特上說
    才能讓喜歡他們的人知道他們對彼此有多重要

    沒有人"規定"喜歡一個人就一定要愛屋及烏喜歡另外兩個
    但我真的很希望,就算不喜歡,也可以做到尊重
    競爭和對立,還不都是那些不懂得尊重的所謂飯們
    以愛之名,蒙蔽雙眼和心,強加在他們身上的

    他們用盡各種辦法費盡各種心思
    不管是三個人一起,或者單槍匹馬
    都是為了能夠一直站在舞台上
    一起發光發熱
  • SHINE,你說得真好,無論多喜歡看俊秀一個人在台上的 charisma,我還是久不久就掂念著他與兩位哥哥一起時的歡樂。

    飯嘛,「就算不喜歡,也可以做到尊重」<-- 全對!

    小王子 於 2012/11/13 17:05 回覆

  • sedona
  • 五樓SHINE寫的太好
    我來流一滴淚再走
  • 愛 JYJ 就總是溢滿幸福的淚...

    小王子 於 2012/11/13 17:06 回覆

  • missenvy
  • SHINE真的寫得太好了!!

    小王子我今天在家看俊秀亞巡DVD的幕後故事,越看越佩服這孩子,他有成熟強大而謙遜的心靈啊,真的很感動!!
  • 是俊秀的歌聲把我帶到他身邊,是他滿滿的情感牽引著我,是他台上的魅力令我不離不棄。

    這些都可歸類為明星偶像的 charisma...

    但他那樂觀積極、無懼困難的性格,還有你說的成熟強大而謙遜的心靈,正正令我由衷的尊崇,這些則已跨越了明星藝人的國度。

    幸好俊秀在踢球時、在玩電玩時,還是儍孩子一名,令我相信以上所感並不是我把他神化了。他始終還是普通人一個,只不過他有天使的一面,也有赤子的時候罷!

    小王子 於 2012/11/13 18:44 回覆

  • missenvy
  • 他真的是個很有能量的人啊......我連看DVD幕後故事都可以感動落淚,因為他真的有認真思考他的未來,就像那些外籍Dancer說的,他是Artist......我真心這麼覺得。

    然後他談論對人氣的看法,真的很成熟......最重要的是,他充滿感恩。
    不過看到他說「我現在是悠閒而幸福地生活著,做出好的音樂給大家,跟久遠的以前相比,那時哪怕只有一天,能睡六小時都好,我現在每天起碼都睡六小時」還是很心疼。
  • 他說每天起碼都睡六小時,心疼的應該是年紀小的時候,一天基本六小時的睡眠原來竟是一項偖求。現在嘛,我為他感到快慰,有健康的生活、睡眠及運動亦充足、可以有思考的空間,為自己的將來好好的籌劃,而不是受經紀人公司擺佈。

    自己的路由自己去決定,一步一步的走向目標人生,那是多麼的陽光充沛的一幅畫面...

    小王子 於 2012/11/14 00:11 回覆

  • missenvy
  • 是啊~~心疼他們東神時期馬不停蹄的可怕行程。
    所以當他笑著說現在可以悠閒幸福地做出好的音樂那一瞬間,我也覺得很幸福──重要的是,言談間他完全流露對自己歌唱事業的想法與規劃,是個想很深的、很成熟的人。
    所以當他說希望飯可以跟他一起走很久很久,我還在電腦前面花癡地喊說「一定會啊!!」XDDDDDD
  • 忘記是在那兒看到的(是這個頻嗎?還是某一次 FM?),他說飯們總有一天會結緍(意思應指那時該沒有現在那麼痴情),但他仍會繼續為大家唱歌,希望大家也繼續來聽...我好想好想告訴他,我們這幫正正就是已婚,部份亦已有兒女的,所以他的基本假設不適用於我們上。而屆時他變了大叔後,也不要嫌棄一群年近花甲(但仍愛美及心境年青)的大嬸跟著他四處跑。想到這裏感覺挺幸福的。

    教主,請信守承諾呀!!

    小王子 於 2012/11/14 08:56 回覆