演唱會前夕,在德國的你是否太悶呢?連發七個推,還要個個推都有相片。

(我這晚很忙,熬夜趕工,其實多虧你陪我呢...)

這張拍得很差,要幫你搞搞後期...

tweet 121129-05 

調光後,就見到這麼的一個儍儍的教主...(見到你這樣子,那還有不愛你的理由嗎?!)

tweet 121129-05 R  

 

 


 

, ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小花(^.^*)哈阿~
  • 一整個就是小鳥(說錯是小雞)放出籠的感覺~
    CCC~太可愛了
  • 小花,早啊!
    你說得真對,他還要是一隻矮小的小雞,要舉手跳高才能博入鏡,呵呵呵! ... 教主教主,怎麼你有時會變成了小孩子的?!

    小王子 於 2012/11/30 09:09 回覆

  • coco
  • HI, 你好...我大概是今年看完屋塔房王世子後就對JYJ充滿好感...最近很迷俊秀...哈哈...我也覺得俊秀在德國是不是太悶了, 所以不停地更新TWITTER...哈哈...
  • 你跟我當初有點相似,我也是看王世子踏出對 JYJ 的第一步,而自從聽到俊秀唱王世子插曲「討厭愛情」後,就完全墮坑了!俊秀這半年來非常勤力的開演唱會、出專輯、踢足球(做個好隊長)... 可能實在不慣閒下來,沒事好幹、沒遊戲機可打,就拚命更推罷!多可愛的教主啊!!

    小王子 於 2012/12/03 00:34 回覆