2012以完美的姿態作結,完全不敢想像2013年還可以這麼幸運和幸福嗎?

eyemoon

 (這合照不知是12月29日還是30日的,但可以好肯定的不是12月31日,31日的那張還在尋覓當中...)


2012年最後的兩個小時與俊秀甜蜜地度過,現在已是半夜四時有多,腦海中仍縈繞著他時而甜美、時而聲嘶力竭、時而如泣如訴的歌聲,以及他俊秀及可愛的容貌...教我如何捨得放下一切,見周公去也?誰來打救我?

小王子一口氣看了三場,一場較一場感覺幸福。這麼三天過後,教我如何把幸福的定義重訂?誰來打救我?

最後這場,甫一開始,俊秀便不停放電:眨單眼、用眼角斜睨、吐舌、䑛唇、嘴角上揚地笑等,直把我電過半死!誰來打救我?

其後還要數次的 S-line,完全叫人噴血,誰來打救我?

這晚場内的氣溫跟早兩天應該沒有大分別,但我不知為何,開場不久就汗流浹背,定是俊秀電力萬鈞之故。

2012年末,驗證了焉知非福這道理。這個晚上,我和貓坐VlP席最後一行,心想以我倆「驕人的高度」,必定甚麼也看不到,於是把包包當坐墊,即時把整個舞台及舞台上施展渾身解數的俊秀看得清清楚楚。但福氣不止於此⋯

在中來看俊秀演出,坐control panel席,而我則剛好坐在control panel前。終於是我在不停的偷看美男子,在中,在中,你直接蠶食了我觀秀的時間!

(話說下午時分,在不經意的情況下見到了有天漂亮的側顏⋯我在一天裏清清楚楚地見齊了JYJ成員,幸福滿溢!)

還有很多感想,不知從何說起 ...

<最後的舞>在處理手法上,較以前的輕鬆了一丁點,不再死命的發怒,反而多添了死神的自信和看透未來,你飛不出我手掌心的模樣。對,要唱好音樂劇,角色揣摩要立體,乖寶寶,這個做得好!

當我看到演唱<Uncommitted>時,還是穿那條緊身褲,他每一跑、每一跳,都叫我膽戰心驚。

<姐姐是我的女人>⋯嘻嘻

與秀媽合唱,秀媽的緊張、秀媽的落淚,他都緊張兮兮的處理,好一個乖孩子。來,讓阿姨呵呵罷!

扮可愛的俊秀最可愛,而久不久無語但儍笑的俊秀更讓人想好好的抱他一下。

倒數時的開心與歡愉⋯不用詳敘了。

這晚的大合照,俊秀回復年輕,伏在地上托腮扮可愛⋯但他伏下之前竟一個屁股朝觀眾翹,真的看得人熱血沸騰!

 

還有很多很多美好的回憶⋯怎辦?

俊秀,多謝你!⋯不過,再這樣下去,請教我如何可不每天愛你多一些?

,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • yeh1124
  • 新年快樂!

    完全可以體會妳的激動!
    一天收集完三隻真的運氣滿分!
    恭喜妳也幫妳好高興~~
    似乎每天都有不一樣的節目小驚喜
    好令人羨慕的演唱會啊~~
  • 新年快樂呀~~

    當俊秀完全在享受他的表演空間,以及與飯們的互動時,就總會有令人興奮的小動作、說話等。

    俊秀說以後每年年末都搞演唱會...要是真的就好了!

    小王子 於 2013/01/03 00:20 回覆

  • scsuu
  • 看來是完全淪陷狀態了^^.羨慕超羨慕:D
  • 是啊,完全淪陷,真不知他如何會這麼電力十足...
    到現在回看視頻,還會有那種悸動...

    小王子 於 2013/01/03 00:21 回覆

  • 泡泡(^o^*)哈阿~
  • 救不了你...
    一起淪陷吧!!
    看過俊秀控的人 這一生很難脫飯了
  • 不要救我!就讓我墮入深坑、徹底淪陷吧!
    無錯,看過俊秀控的人,只會越陷越深,休想脫飯!

    小王子 於 2013/01/04 15:11 回覆

  • 果子







  • 你乖乖,先守行為,下次儲夠白兔印仔,便可以申請行街紙了...
    (所以我現在都在守行為中)

    小王子 於 2013/01/06 00:41 回覆

  • euranjin1979
  • 羡慕死人了!居然去看了俊秀的演唱会,还连看三场,让我们这些远在天边的人如何活啊!!CJES请一定发行DVD或者CD也好,以补偿我们心灵的创伤吧
  • 我相信以 CJES 這個不斷吸乾我血的經紀人,必定會很快出 DVD
    我見現場每晚都有拍攝,不用擔心!

    小王子 於 2013/01/06 00:44 回覆

  • euranjin1979
  • 其实很多fan cam的角度都好好 还有满满的爱心 公司真的应该考虑请她们做下摄影和剪辑 保证低支出高回报
  • B 大神等還有高超的剪接技術,完全可以將CJES自家拍的比下去!

    小王子 於 2013/01/07 01:21 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話