• Nov 13 Tue 2012 00:01
  • S-Line

近日的話題好像很十八禁...誰叫教主兩兄弟...

juno tweet pic  

11月11日光棍日(韓語有更可愛的叫法:뺴뺴로데이 - 뺴뺴로是「餅乾棒」的意思),教主兩兄弟又在球場上大展英姿。

有飯把兩人的側面圖傳給俊浩,並以「孿生子與眾不同的 S-line」為圖片解說。 俊浩把圖片再傳,並以騎騎笑作回覆。嗨,大哥,很滿意,是吧!

juno tweet  

落場看俊秀踢球從來不用擔心坐位方向,無論影前、影後、影側,飯們總可以拍到主題性的圖片。

其實我有時懷疑大家對影後更有興趣,每次足球比賽,網上圖片總少不了一系列背影 S-line 或特寫翹臀相片。

我敢打賭,俊秀的 PP應該是芸芸藝人中曝光率最高的。

取個第一還不夠,金氏家族連第二位也不放過,看俊浩那碩大PP(這樣形容是否太誇張?),明顯是在迎頭趕上來!兩位 S-line 小王子,多虧你們,我們眼睛吃冰淇淋了!

, , , , ,

小王子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yeh1124
  • 他倆才是名符其實的大S小S...
    第一次注意到俊浩也有S-line
  • 哈哈,真的是大 S 小 S...
    可見大 PP 應該是遺傳的,感覺是從父系那邊來,早知上次在首爾見到秀爸時就偷望他背影一眼啦...

    小王子 於 2012/11/13 13:17 回覆

  • HK JYJ飯
  • 真的, 大S小S天下無敵, 引人羨慕呵! 還有小雞咀也是可愛屎呵呵呵! ......
  • 非飯朋友聽到一定被嚇死:S身、蝌蚪眼、小雞嘴、海豚音,是怎麼樣的一個人呀?
    不過做飯的,一想起這組合就開心了!^^

    小王子 於 2012/11/13 13:17 回覆